Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
у меня нет опыта.
я вообще смотрю инвалиды самый обеспеченный слой населения - одни свежие внедорожники на паркоместах.
но я ж не проверял удостоверения.

да я тоже обращаю внимание - стоит ниссан армада на парковке Класса на заднем стекле инвалидный значек наклеен,,,,спереди нет - это как? на еще одну наклейку денег не хватило:D но из сильно свежих авто я мало видела с инвалидными наклейками...
а вот без наклеек на паркоместах для инвалидов я таких " инвалидов "встречаю каждый день ...пачками:ганьба:

причем делаешь замечание - так это ***** еще и хамит и чуть ли не в драку лезет

а вот без наклеек на паркоместах для инвалидов я таких " инвалидов "встречаю каждый день ...пачками
если наклейки нету то это не означает что ему запрещено парковаться на местах для инвалидов. но обычно паркуются тем кому нельзя

если наклейки нету то это не означает что ему запрещено парковаться на местах для инвалидов. но обычно паркуются тем кому нельзя
и такой опыт есть
стоит гранд витара на парковке АВЕ плаза(на инвалидном месте) за рулем молодая особа, говоришь почему? она показывает удостоверение ********? но... не знаю но внешне на ******** вообще не смахивает никаких внешних признаков, и главное - наклеек на машине НЕТ!!! Спрашиваю почему - не хочу.... и закрадывается мнение шо это такой инвалид как я - балерина :збентежений:

и такой опыт есть
стоит гранд витара на парковке АВЕ плаза(на инвалидном месте) за рулем молодая особа, говоришь почему? она показывает удостоверение ********? но... не знаю но внешне на ******** вообще не смахивает никаких внешних признаков, и главное - наклеек на машине НЕТ!!! Спрашиваю почему - не хочу.... и закрадывается мнение шо это такой инвалид как я - балерина :збентежений:
водитель не обязательно должен быть инвалидом, чтобы парковаться на места для инвалидов. например он перевозит пассажира ********

водитель не обязательно должен быть инвалидом, чтобы парковаться на места для инвалидов. например он перевозит пассажира ********
Согласна, но это если авто принадлежит инвалиду а за рулем просто водитель

Согласна, но это если авто принадлежит инвалиду а за рулем просто водитель

Разметка 1.30

Обозначает места стоянки транспортных средств, которые перевозят инвалидов или на которых установлен опознавательный знак «Инвалид».

почему "принадлежит"?

Сегодня на Совнаркомовской парад водителей которые считают что парковать можно там где им удобно, и что их авто мешают другим, то это проблема тех кому оно мешает.
И судя по не рядовым номерам водители там тоже не рядовые.

Больше всех постарался водитель Сузуки Град Витара, а чего я же авариечку включил. Тойота и то скромнее стоит.

Как-то раз ехал с Дарвина и на этом ПП тело встало и включило авариечку, что б свою мадмуазель подобрать, я зажал гудок, этот крендель начал нервничать и пытаться уехать с полу севшей дамой, было смешно и надеюсь для него поучительно.

и такой опыт есть

Ну инвалидности разные бывают. Туберкулез, например - это тоже инвалидность.
Или если человек подвозит ********, то он тоже имеет право становиться на таких местах. Например, брат у меня в ДТП сильное попал, теперь стопа у него не двигается (нерв перебило). Ему это не мешает продолжать заниматься борьбой, ездить на мотоцикле (без заднего тормоза правда, т.к. правая стопа), но тем не менее - инвалидность у него есть. И, кстати, он тоже ездит без наклеек.

Купил машину у ******** по доверенности и.... могу кататься как"инвалид"
вот вам сегодня вечером на парковке Ж[Д вокзала паркуюсь как инвалид...

Вкладення

• .webp
    .webp
    126.6 КБ · Перегляди: 329
Останнє редагування:
ключом по борту от фары до фанаря и он больше никогда так делать не будет.

Бог парковки снизошел на хуевую гору. Пока я взял кофе и вернулся - копчики уже тормошили.

Вкладення

• IMG_2019-02-05_125155.webp
    IMG_2019-02-05_125155.webp
    155.5 КБ · Перегляди: 322
Из ВК.
ул.Гиршмана \ ул.Мироносицкая.

Вкладення

• hkR7eXdY868.webp
    hkR7eXdY868.webp
    171.9 КБ · Перегляди: 261
  • N0SH159gsjI.webp
    N0SH159gsjI.webp