Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення

АХ0025ЕІ
АХ4432ЕІ

первый стал как олень, что сзади думают, что он на красный стоит (но у него два нолика - значит приемлемо), второй раком на перекрестке, чтоб не отставать от *****изма коллеги по серии номера, стал.

ffjbj8.webp

"А я что снайпер?"

jj4bad.webp

Міські новини: попаркувалися як мудаки і пішли до церкви як православні.
Я после третьего перестроения из правого в левый там и остался и цинично тошнил в нем. Но это были цветочки.

Чудо на сумских номерах заблокировало выезд с ОККО на Клочки/Кузнеца. В это время все колонки были заняты. Когда его нашли и спросили схера, ответил, что ему типа мешал газовоз заехать на территорию заправки.

Дефочко без тени сомнения стояла сразу за зеброй на Пушкинской/Манизера и с левой стороны развешивала в машину какие-то лохмотья на тремпеле.

*****ов парковки становится все меньше,...... а *****асов больше.

2eefbj.webp

кто-то себе место зарезервировал во дворах деревянным ящичком. ну а чо? это мое место, я так решил.

машинист промахнулся с остановкой на полтора вагона
всякое бывает, может ученик.
Но это не помешало ему открыть все двери. даже не смутило, что кабина заехала полностью в туннель:ги:

всякое бывает, может ученик.
Но это не помешало ему открыть все двери. даже не смутило, что кабина заехала полностью в туннель:ги:
Я видел поезда без одного вагона. И становились они именно так. Может там кабина норм остановилась?

у поезда есть место остановки первого вагона, а последний это уже как получица :)

Может последний вагон просто отвязался. Ничего, следующей электричкой приедет первым.

Назад
Зверху Знизу