Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
что я услышала в ответ корректными словами не передать

я представил эту вонь и понос :). Приехала девка за покупками, запарковалась у дверей, вышла, а тут ей кто-то какие-то еще замечания делает. Ты смотри?!
Не поможет ни полицию, ни администраторам сообщать.
Копы - импотенты. В лучшем случае, если телефон есть в базе - будут владельца вызванивать и просить (просить, ***ть :іржач:) уехать. В худшем попытаются постанову накатать - но водитель то умный пошел. "Я не ставила", кто парковал - говорить не обязана, конституция :іржач: устраняю правонарушение, досвидос.
Пока не будет штраплощадок ЗА пределами города, конский тариф за эвакуацию\хранение и, главное, оперативность и неотвратимость вывоза\наказания - нашего водятла не воспитаешь. Ни за парковку на месте для инвалидов, ни под знаком 3.34. Перспективы этого не видно. А значит стоять всем в пробках и быть терпилами соседей по потоку.

Граждане не обижайте инвалидов, у нас и так мало радостей жизни!!!
Вы ж поймите, что нужны только своим родственникам. Остальными ******ь. А уж "успешным" так тем более, их и здоровые поставить на место не могут. А те, кто должен по работе... там совсем беда.

hed9jh.webp

Подумалось, что порядок с парковкой и эвакуацией нашей стране не видать никогда. Даже если предположить, что в очередной раз примут какой то сверхновый закон и вдруг начнут вывозить машины, наши юристы (типа Невинного) найдут щель, что это незаконно и всё вернется на круги своя. И так по кругу. Как с Трукамами и пр инспекторами по парковке. Юристы у нас сильнее государства

а кто государству мешает сделать как надо? Пусть юристов наймут умных. Да и зачем изобретать велосипед, пусть сделают также как и в Европе.

На моей памяти уже дважды официально заявляли дату, с которой начнут эвакуировать неправильно припаркованные тс. Первый раз года 2,5 назад, если существенно мешает движению. Я еще тогда копов вызывал к ПанОраме и машинам на зебре. Видео было. Болт. Второй раз несколько месяцев назад с широким перечнем нарушений и инспекторам по парковке. Пока даже не начинали. Что мешало государству положить начало? «Как в Европе». Не говоря, что столкнулись с юристами :D. До этого нужно сделать шаг

гуси будут кудахкать,
Не только гуси....
Почитай внимательно наш форум..
Европа и Америка в этом плане - это в первую очередь например невозможность споров с полицией. Тебя при таких быкованиях как у гуся и прочих, просто пакуют в наручники. А разбираются кто прав, потом.
Это правильно, но наверное не в наших реалиях. Согласись ?

Это правильно, но наверное не в наших реалиях. Согласись ?
мы же туда стремимся, так что как ни крути, а когда нибудь придём к этому.

Но наши политики бояться видимо это делать.

Кстати, тот кто не нарушает, даже не заметит изменения.

мы же туда стремимся, так что как ни крути, а когда нибудь придём к этому.

Но наши политики бояться видимо это делать.

Кстати, тот кто не нарушает, даже не заметит изменения.

Я с тобой согласен...
Ну вот тема, и тут только про документы...
И уже ужас ужас....

Дело не в политиках, а в головах...
Пока у людей будет в голове одновременно - какой ужас ужас творится на дороге, и вот это с документами.. так и будет.
Они хотят одновременно и порядка, и то что бы их совсем совсем не трогали...

Европа и Америка в этом плане - это в первую очередь например невозможность споров с полицией. Тебя при таких быкованиях как у гуся и прочих, просто пакуют в наручники. А разбираются кто прав, потом.
Или в Австралии. Выхлоп слишком шумный. Подними капот, и т.д.

?t=402

Дело не в политиках, а в головах...
люди бояться вот и все. Но если никто не сделает первый шаг, все так и останется.

Вопрос не по теме (оффтоп):
А бывают моники 7 или 8 дюймов или меньше с выходом под hdmi?
что то не нахожу пока...

походу нашел, автомобильный думаю подойдет.

Знаете когда начнется меняться менталитет у украинца???Чтоб хоть немного начал думать и делать как в европейских странах местные жители???

Знаете когда начнется меняться менталитет у украинца???Чтоб хоть немного начал думать и делать как в европейских странах местные жители???

В европе *****ов тоже хватает. Да и разная та европа

Подумалось, что порядок с парковкой и эвакуацией нашей стране не видать никогда. Даже если предположить, что в очередной раз примут какой то сверхновый закон и вдруг начнут вывозить машины, наши юристы (типа Невинного) найдут щель, что это незаконно и всё вернется на круги своя. И так по кругу. Как с Трукамами и пр инспекторами по парковке. Юристы у нас сильнее государства
Даже если юристы будут отмазывать, это займет кучу времени и нервов, может в следующий раз человек подумает что легче припарковаться по правилам, чем потом бегать по юристам и судам. Главное начать, а там и дыры в законе можно подлатать по мере их появления.

Майстер парковки. Бус ледь протиснувся. Аа8083рт. Колтляра*Благовещенська
55024c4c989bd96641b8049976181912.jpg

Назад
Зверху Знизу