Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
совсем чужого или твоего клона?:ги:
Они перепутали. Я просил обьединить своего клона amour (у меня в списке друзей) с dedd. В итоге обьединили с древним чужим ником amour 6000 чужих постов + его барыжная личка теперь у меня. :D

Ремонтна канава на сторожі ПДР.

0cfccc.webp

чуваку на авалоне очень надо было припарковаться, а если очень надо, то можно

во дворец на кружок?:-)

Из ВК.
327-22ХВ

Вкладення

• ot2gLlcPSBg.webp
    ot2gLlcPSBg.webp
    200.3 КБ · Перегляди: 450

быдлолайнос!!!!

Я вчера на Клочковской в КЛАСС приехала, как всегда припарковалась на инвалидном месте возле входа, смотрю справа от меня Инфинити КюХ 56 припарковался слева Фольц Джетта и оба на инвалидных местах!! Сходила в маркет скупилась, уже почти выехала с паркоместа к Фольцу подходит молодая девушка, я ей культурно мол вы же ПДД нарушаете ( штраф мин.1000грн.) и вам не стыдно вы ведь на уровень с собой ставите права инвалидов, людей с ограниченными возможностями - что я услышала в ответ корректными словами не передать, и что я живу зря на этом свете и многое другое в такой же теме!!!
Граждане не обижайте инвалидов, у нас и так мало радостей жизни!!!

Я вчера на Клочковской в КЛАСС приехала, как всегда припарковалась на инвалидном месте возле входа, смотрю справа от меня Инфинити КюХ 56 припарковался слева Фольц Джетта и оба на инвалидных местах!! Сходила в маркет скупилась, уже почти выехала с паркоместа к Фольцу подходит молодая девушка, я ей культурно мол вы же ПДД нарушаете ( штраф мин.1000грн.) и вам не стыдно вы ведь на уровень с собой ставите права инвалидов, людей с ограниченными возможностями - что я услышала в ответ корректными словами не передать, и что я живу зря на этом свете и многое другое в такой же теме!!!
Граждане не обижайте инвалидов, у нас и так мало радостей жизни!!!

Обычная вата и совки, красный флаг им в ****. И не надо стесняться каждый раз вызывать полицию на место, и сообщать администраторам, чтобы они как-то парковщиков просили за этим следить, или сами там стояли, короче давить по всем фронтам.

Назад
Зверху Знизу