Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
тройки, семёрки. наверное муж и жена
среди каких дикарей мы живем :) купил "семерочки" - можно так себя вести.
оффтоп. вот сегодня: ауди ку7 АХ9100ВВ на одесской чуть подрезало, рвануло как ошпаренное. на светофоре поравнялись, гляжу - тетя за 50, в очках, не иначе как главбух где-то, и так зло глядит :) зеленый, она как в топила! ну пздц думаю, шо с людями происходит?? :D

У нас гомобраки не разрешали вроде
Так что друг и друг
они по запаху друг дружку находят :D

ХХ телеграфирует:

2djjfh.webp

повезло с соседями :рл:
Есть еще куда развиваться. Для двух машин точно место будет, если плотненько. И будет это совсем скоро. Терпите местные жители )

а как вы реагируете на "инфалидов мосха" которые ставят свои машины на городских парковках на места настоящих инвалидов???? и их мало интересует что штраф за парковку на месте для ******** - мин. 1020 грн. и эвакуация на арест площадку, но наши полициянты не спешат этого делать а только на сумской возле АВА плазы разгоняют нерадивых водителей штраф - 250грн., а то что рядом на городской парковке пл.Поэзии постоянно занято 1 паркоместо ******** разными эвробляхами, и другими нехорошими авто им наплевать на людей с ограниченными возможностями!!!! между прочим в ЭУРОПЕ в Германии штраф за такое нарушение ПДД - 800 евро, в Штатах конкретно в Чикаго - 1400 долларов, у "агрессора" - 5000 руб.

Почти 300 страниц и 6000 постов в теме и что кроме сранных фоток и недовольных комментов вы предприняли? Один ****еж.:рл:

а если снегом замело? например перед классом на ХГ с фасада, три места есть, но разметка под снегом. и знаков нет.

Да есть разметка и знак на асфальте тож есть и немного в снегу!!!! но многим которые знают что это места инвалидов, все равно паркуются на эти места!!! давече сделала одним "шкуркам" на туареге замечание, так такого послушала в свой адрес что ... мама дорогая!!!причем паркуются и крузаки и др. авто явно не ********** наружности. Муж предложил купить сентетический снег в баллончике и рисовать на все лобовое знак ********

Кстати а в РОСТЕ не видела парковок для инвалидов!!!Господа полициянты так кажуть - як що не выдно знака на парковци, то за щож писаты протокол??? яим отвечаю - визмить лопату почухайте асфальт и цей знак зьявытся....а они ржут кто нам за это заплатит///я говорю тот на кого протокол будете писать;;;;все вот так просто только лопату в руки брать не хотят, не царское це дило!!!

Да есть разметка и знак на асфальте тож есть и немного в снегу!!!! но многим которые знают что это места инвалидов, все равно паркуются на эти места!!! давече сделала одним "шкуркам" на туареге замечание, так такого послушала в свой адрес что ... мама дорогая!!!причем паркуются и крузаки и др. авто явно не ********** наружности. Муж предложил купить сентетический снег в баллончике и рисовать на все лобовое знак ********

Хулиганство и порча чужого имущества с стороны УК, а так выйдет дядя из-за угла и этот балончик ему в **** вставит. Я к тому, что с одной стороны вы хотите, чтобы другие соблюдали законы, а сами их же и нарушаете. Поэтому вы с мужем такое же ***** как и те паркуны.

Хулиганство и порча чужого имущества с стороны УК, а так выйдет дядя из-за угла и этот балончик ему в **** вставит. Я к тому, что с одной стороны вы хотите, чтобы другие соблюдали законы, а сами их же и нарушаете. Поэтому вы с мужем такое же ***** как и те паркуны.
Видно ты из той быдлоты которая паркуется на инвалидных местах и тебе уже так разрисовали стекло ********а!!!

Это был только совет а не действие, поэтому считаю что вы должны извинится за оскорбление!!! За не просто оскорбление, а оскорбление женщины, оскорбление ******** !!!

Видно ты из той быдлоты которая паркуется на инвалидных местах и тебе уже так разрисовали стекло ********а!!!

Это был только совет а не действие, поэтому считаю что вы должны извинится за оскорбление!!! За не просто оскорбление, а оскорбление женщины, оскорбление ******** !!!
Давай включим логику твою. Кто паркуется не там, где нужно: водитель или автомобиль? Я считаю, что водитель, поэтому если хочешь справедливости предпринимай меры против водителя. В чем провинилась огромная куча металла? Где логика и справедливость?

Никаких инвалидов и женщин я не оскорблял. За что извиняться? На дороге только водитель и его автомобиль участники движения, а женщина или мужик она, здоровый человек, инвалид или еще кто-то это абсолютно неважно.

Человек-слово (с).
Ушел навсегда. Как всегда...
Ты сначала почитай те "уходящие" посты, а потом пиши про "навсегда".

Это ж dedd: бот-провокатор-пздобол :незнаю:
Забавно, что ты это пишешь боту с вчерашней регистрацией:D Ну опроверги мое утверждение, что виновен именно водила, а не авто или снова абы пи"дануть в тему зашел? Автоветка не меняется - как бабки на лавке)

забавно, что дедд появился, когда мастер дна самоудалился.

Назад
Зверху Знизу