Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
e5bhjh.webp
***, свет в гараже забыл выключить :D

На пп - лоси, на элитной - инвалиды.

egdah6.webp

А, что за прикол становиться по середине разметки? Типа хватит места всем?

А, что за прикол становиться по середине разметки? Типа хватит места всем?

Бывает какой нибудь олень задаст тренд и все напаркуются меж полос. Приезжаешь и 1 место свободное между полос (потому что все так стоят). Пока дела поделал - все разьехались. Приходишь и выглядишь явным *****ом на пустой парковке между полос.

Pontys сказав(ла):
Бывает какой нибудь олень задаст тренд и все напаркуются меж полос. Приезжаешь и 1 место свободное между полос (потому что все так стоят). Пока дела поделал - все разьехались. Приходишь и выглядишь явным *****ом на пустой парковке между полос.
Стараюсь в таком случае становится в соседнее пустое место по разметке, а полтора места остаётся за "героем".

Но два места для инвалидов - это сильно :D

Все так и отмазываются. Сколько наблюдал - все ****** так становятся в гордом одиночестве, когда много свободных мест подряд. Особо популярно "как ехал - так и стал", в простонародье - по диагонали.
Любая парковка супермаркета это докажет. И даже гифку постить нет смысла, в реале все куда прозаичнее.

Все так и отмазываются. Сколько наблюдал - все ****** так становятся в гордом одиночестве, когда много свободных мест подряд. Особо популярно "как ехал - так и стал", в простонародье - по диагонали.
Любая парковка супермаркета это докажет. И даже гифку постить нет смысла, в реале все куда прозаичнее.

Ну 2 раза в моей жизни именно так и было:незнаю: Естественно если есть как стать - "раком не становлюсь". Ибо - могу попасть в пределы паркоместа без труда. В отличии от многих героев данной темы.

специально для kharkovforum.com :)

3fjjgj.webp

gee2cf.webp

Like a boss

bce6ff.webp

Назад
Зверху Знизу