Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
да стал как *****, но фактически ничего не нарушает :) (если там знака нету)

15.1. Зупинка і стоянка транспортних засобів на дорозі повинні здійснюватись у спеціально відведених місцях чи на узбіччі.

15.2. За відсутності спеціально відведених місць чи узбіччя або коли зупинка чи стоянка там неможливі, вони дозволяються біля правого краю проїзної частини (якомога правіше, щоб не перешкоджати іншим учасникам дорожнього руху).

И это, несмотря на запрещающие знаки.

на пр. Науки такое же безобразие, особенно от 23 августа до Отакара. Одни жопы авто на весь правый ряд

И это, несмотря на запрещающие знаки.

на пр. Науки такое же безобразие, особенно от 23 августа до Отакара. Одни жопы авто на весь правый ряд

15,2 не нарушается, возле правого края, 3 метра есть, а перешкоджаты полюбому будет как ни становись, хоть вдоль хоть под углом

15,2 не нарушается, возле правого края, 3 метра есть, а перешкоджаты полюбому будет как ни становись, хоть вдоль хоть под углом
я теперь понимаю, почему так много мудачья на наших догогах. Бус занял две правые полосы. Из правой поворот направо и в нее невозможно престроиться заблаговременно для поворота направо. Предлагаю эксперимент - ставите поперек дороги тачку на две правые полосы, оставляя свободным левый ряд, а я вызываю копов :)
заодно посмотри как "работают" копчики ))

Предлагаю эксперимент - ставите поперек дороги тачку на две правые полосы, оставляя свободным левый ряд, а я вызываю копов
я не оправдываю бус, глаза протри..
я лишь констатирую факт что он не нарушил ничего (кроме знака которого на том фото не видно было), стал он как ***** это да

jgbe2h.webp

ВК9520СА

а шо с этим по пэдэдэ? :)

Это перекресток пл. Павловской и ул. Квитки-Основьяненко. Движение давным давно там открыто. Из серии все уехали, а я остался. Уже не удивляет всё это, больше интересно, застану ли я изменения с парковкой в городе и порядок в этом плане? Сегодня Беленького про Питер почитал. Насколько москвичи уже привыкли к своему нормальному по-европейски цивилизованному центру и довольны им, и насколько отстал Питер. Как и мы. А по началу сколько же вони там было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fjhd4a.webp

Назад
Зверху Знизу