на еврономерах ниче не работает )))Правда на еврономерах не работает я думаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на еврономерах ниче не работает )))Правда на еврономерах не работает я думаю.
Людвига Свободы 26
мусоров не вызывал принципиально, но с телом если есть возможность общаюсь и пытаюсь донести, что это нехорошо, не надо быть свиньями и т.п... но, исходя из моего опыта, - это бесполезная все таки трата времени - рожденный чертом с рогами сдохнет.Интересно, кто-нибудь из запостивших фотки ****уто припаркованных корчей - вызвал полицию? С телефона это сделать элементарно за минуту, с фотками даже.
**** мне бежатьможет он полтонны кирпичей привез и стал поближе
Проще на форум фотку выложить и поплакаться. А на деле ноль реакции, ни копов, ни личной беседы.
Он выше Дуся плакала-рыдала, что чел паркуется неправильно. Только фотку выкладывала и все.
И вот дождалась, пока кто-то решил за нее.
ЗЫ: сейчас прибежит.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не нужно ждать водителя, полиция делает фотку и потом просто приходит штраф владельцу. Правда на еврономерах не работает я думаю.
Но все равно, 28 сентября думаю до и после работы пробегусь по району повызываю![]()
Я вызывала. Не знаю, правда, чем заканчивалось, убирали или нет. Тело тогда было припарковано на пешеходном переходе, угол Бажанова и Пушкинской, два дня там стояло.Интересно, кто-нибудь из запостивших фотки ****уто припаркованных корчей - вызвал полицию? С телефона это сделать элементарно за минуту, с фотками даже.
бггг, наивность.. даже если найдутся и подарят апликуху, ее нахер пошлют, откроют тендер, найдут "хороших" разработчиков, и сделают "мего крутую" апликухку за много бабок.Я думаю даже денег тратить не придется (при желании), найдутся айтиволонтеры которые сделают на халяву ради такого-то благого дела.
А еще найдут 100 причин, почему фотография не может служить доказательством.бггг, наивность.. даже если найдутся и подарят апликуху, ее нахер пошлют, откроют тендер, найдут "хороших" разработчиков, и сделают "мего крутую" апликухку за много бабок.
но такое в принципе (там^) никому не нужно...
бггг, наивность.. даже если найдутся и подарят апликуху, ее нахер пошлют, откроют тендер, найдут "хороших" разработчиков, и сделают "мего крутую" апликухку за много бабок.
но такое в принципе (там^) никому не нужно...
на еврономерах ниче не работает )))
А еще найдут 100 причин, почему фотография не может служить доказательством.
есть же блокираторы колес
и толку с того блокиратора? шоб эта хрень и дальше стояла всем мешала?
блокиратор это добавка к эвакуатору.
Да, чтоб она стояла и всем мешала пока не приедет эвакуатор и не увезёт это ****о в утиль
было бы желание.
В отсталой *******и работает.
Как минимум, по отзывам, нередко работает, может не всегда.
ога, там в большинстве мест просто эвакуируют нахрен, стоящих под занакамив *******и вообще интересно придумали
машина стоит припаркованная, разве это керування ?Керування водієм транспортним засобом
машина стоит припаркованная, разве это керування ?![]()
даже не знаю что написать![]()