Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
АХ0068ВХ пидр

тело вообще охуевшее АХ0068ВХ, ***** очередной типа с номерами крутыми или что там по *****ским понятиям считается крутым и дает преимущество? :рл:
чесались руки что-то открутить, че греха таить :)

fh9fjh.webp

f4gccc.webp

тело вообще охуевшее АХ0068ВХ, ***** очередной типа с номерами крутыми или что там по *****ским понятиям считается крутым и дает преимущество? :рл:

fh9fjh.webp

f4gccc.webp

надо было открутить
нашему мудаку на въезде во двор кто-то нервный таки процарапал всю бочину
несмотря на то, что корч в крайне мрачном состоянии, теперь паркуется как котик:D

fh9fjh.webp

f4gccc.webp

а что крутого в номерах ?

ключом от крыла до крыла и он больше никогда так фставать не будет. другими способами сее не вылечить

0728_111445_MP4_snapshot_02_14_2018_07_28_11_28_49.webp

521-61ХК, просто посреди дороги, в 2х метрах от бордюра

за минуту до этого мимо проехал приус полицейский, ноль эмоций

это часом не наш иностранный товарищ с Мазды пересел на Аудюху? :D

hfhha0.webp

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63697219#post63697219

5jaejd.webp

«Ну что поделать, места нет. Я тут работаю» - ответ паркованца. Пообщался сейчас с товарищем. На крыльце стоял. я не смог мимо пройти. Сменил таки Мазду на Ку7. Непробиваемый :yahoo:

Так а что сменил-то? Фотка Мазды со штакетником на зеркале, сделана этим летом :незнаю:

Хз, может меняет по очереди ). Сегодня Ку7 раком стояла. По разговору - его

Кафе Бархан рулит. Дядька поправился нормально так по сравнению на видео пару лет назад :D

о пора наклеек принтануть ) этикетка это не оракл.... хрен отлепить, только отмывать антисиликоном и т.п.

Людвига Свободы 26

dhjhc7.webp

hbf7cg.webp

Интересно, кто-нибудь из запостивших фотки ****уто припаркованных корчей - вызвал полицию? С телефона это сделать элементарно за минуту, с фотками даже.

f4gccc.webp

Его место у...

2cccfd91dedbad9e0ee4b6b28172fc9b.webp

Людвига Свободы 26
может он полтонны кирпичей привез и стал поближе:D
Интересно, кто-нибудь из запостивших фотки ****уто припаркованных корчей - вызвал полицию? С телефона это сделать элементарно за минуту, с фотками даже.
Проще на форум фотку выложить и поплакаться. А на деле ноль реакции, ни копов, ни личной беседы.

Он выше Дуся плакала-рыдала:-), что чел паркуется неправильно. Только фотку выкладывала и все.

И вот дождалась, пока кто-то решил за нее.
нашему мудаку на въезде во двор кто-то нервный таки процарапал всю бочину
несмотря на то, что корч в крайне мрачном состоянии, теперь паркуется как котик

ЗЫ: сейчас прибежит.:-)

до 20 какого то сентября это бесполезно (слишком много времени полиции на 1 тачку), полиции придется ждать водителя что бы штраф вручить ему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не нужно ждать водителя, полиция делает фотку и потом просто приходит штраф владельцу. Правда на еврономерах не работает я думаю.
Но все равно, 28 сентября думаю до и после работы пробегусь по району повызываю :)

Назад
Зверху Знизу