Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тело вообще охуевшее АХ0068ВХ, ***** очередной типа с номерами крутыми или что там по *****ским понятиям считается крутым и дает преимущество?
чесались руки что-то открутить, че греха таить
![]()
![]()

тело вообще охуевшее АХ0068ВХ, ***** очередной типа с номерами крутыми или что там по *****ским понятиям считается крутым и дает преимущество?
![]()
![]()
![]()
АХ7784ЕТ АХ 7784 ЕТ
Уничтожитель газонов, надеюсь ты встретишь столб![]()

это часом не наш иностранный товарищ с Мазды пересел на Аудюху?
![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63697219#post63697219
![]()

понятно. не мы такие - жисть такая... а во дворах тоже места нет? я тут работаю, я тут живу, я тут же и сру«Ну что поделать, места нет. Я тут работаю»

Так а что сменил-то? Фотка Мазды со штакетником на зеркале, сделана этим летомСменил таки Мазду на Ку7. Непробиваемый

Так а что сменил-то? Фотка Мазды со штакетником на зеркале, сделана этим летом![]()

я бы купил )о пора наклеек принтануть
![]()
может он полтонны кирпичей привез и стал поближеЛюдвига Свободы 26

Проще на форум фотку выложить и поплакаться. А на деле ноль реакции, ни копов, ни личной беседы.Интересно, кто-нибудь из запостивших фотки ****уто припаркованных корчей - вызвал полицию? С телефона это сделать элементарно за минуту, с фотками даже.
, что чел паркуется неправильно. Только фотку выкладывала и все.нашему мудаку на въезде во двор кто-то нервный таки процарапал всю бочину
несмотря на то, что корч в крайне мрачном состоянии, теперь паркуется как котик

Интересно, кто-нибудь из запостивших фотки ****уто припаркованных корчей - вызвал полицию? С телефона это сделать элементарно за минуту, с фотками даже.
А шо покращат?до 20 какого то сентября это бесполезно (слишком много времени полиции на 1 тачку), полиции придется ждать водителя что бы штраф вручить ему.
А шо покращат?

Жаль;на еврономерах не работает я думаю.