Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
у нас народ только фоткать и скулить научился, а добиться справедливости, как в данном случае, извини, у них на это образования не хватает, ведь отговорка простая, они же с детьми, им же гулять надо.

так и живем

Не моё!

Харьков должен знать своих "героев"!

В Лесопарке проложили новые пешеходные дорожки возле Мемориала. И как погулять с коляской по ним если тут понаехали и побросали свои авто какие-то му**ки....??

Внимание вопрос, что делают два тазика на них?)
Toyota RAV4 АХ0012ЕС и Honda CR-V АХ0052ВС

jjfg0j.webp

jfjc1j.webp

****ец, это просто топ

Странно, там всегда парковали на асфальте. А человек не мешает никому, проявил слабость, заклевали.

Там знаки повесили 3.34 от самой Волонтерской и до перекрестка с Полтавским Шляхом и паркуны на газон полезли :(

Не моё!

Харьков должен знать своих "героев"!

В Лесопарке проложили новые пешеходные дорожки возле Мемориала. И как погулять с коляской по ним если тут понаехали и побросали свои авто какие-то му**ки....??

Внимание вопрос, что делают два тазика на них?)
Toyota RAV4 АХ0012ЕС и Honda CR-V АХ0052ВС

Эти дорожки слева от главного входа, за парковкой сразу и идут параллельно белгородке в самом начале посадки. С присыпкой вместо асфальта (может позже закатают). Я уверен, что даже столбики бы не помогли. Поставили бы поперек и частично на траве.
"А где мне ставить МОЮ машину?" - это все что можно услышать от быдляков. Да вы сами в своих дворах это всё видите. Что может удивить на Мемориале? Чем газон и тротуар отличается там? Ничем. Всем расступиться!

Там знаки повесили 3.34 от самой Волонтерской и до перекрестка с Полтавским Шляхом и паркуны на газон полезли :(

Ну, судя по расположению заборчиков из трубы, будет парковка скоро там.

Ну, судя по расположению заборчиков из трубы, будет парковка скоро там.
заборчик тот давно стоит, т.к. детская площадка там.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тока шо фотку на фб видел, где возле супермаркета припаркованы два джипа на местах для инвалидов, народ доказывает что это правильно, особо разорвали яжематери, которые пишут, да все ок, им с детями неудобняк парковать машины типа...****ец короче.

срочно возьму ребенка в аренду поебланить :)

Пр Науки напротив кофеина и напротив апгентины

Вкладення

• 2018424142535.webp
    2018424142535.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 353
  • 2018424142420.webp
    2018424142420.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 345
Пр Науки напротив кофеина и напротив аргентины. Просто на тротуаре. Фото переделаю позже, спешу на встречу

Пр Науки напротив кофеина и напротив аргентины. Просто на тротуаре. Фото переделаю позже, спешу на встречу

Ну так..
15.10

Стоянка забороняється:

в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;

Ну так..
15.10

Стоянка забороняється:

в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;

красная машина не на краю, а посредине тротуара, но 2 метра вроде с одной из сторон есть :незнаю:

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 895
Выложите фото с рулеткой:збентежений:

все проехали, пусть будет по пдд все хорошо, но я бы так не запарковался, чисто по-человечески, а вдруг женщина с двойной коляской, да и просто поцарапать лкп могут ;)

Назад
Зверху Знизу