Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення

Здобулы - это когда ты боролся, письма писал или на площадь протестовать выходил, а потом, наконец, получил. Так когда ты за эвакуацию боролся и каким способом? :дивитись:

Так это и раньше было. Или теперь прям эвакуаторы будут дежурить по городу и сразу всех утаскивать?

Закон вступает в силу через полгода после обубликования." Теперь" это достаточно растяжимо

Единственное место, где было посыпано песком и можно было хоть как-то идти. Спасибо даунецкому ***** - буде ходить по колее

А если с разбегу прыгнуть на капот и лобашь. Подскальзнулся - упал.
Чисто по закону кто виноват будет?

Я конечно извиняюсь, но

Вкладення

• 8304C322-4A92-4F09-BDCD-044DC3C6A7C6.webp
    8304C322-4A92-4F09-BDCD-044DC3C6A7C6.webp
    112.5 КБ · Перегляди: 291
ND вызови копов, составь заяву. Пусть пробуют на месте его искать и составить постанову. Двух метров тротуара между авто и стеной не осталось, верно?
Человек нашел себе постоянное место парковки. И от того, что каждый день мы видим здесь его фото, ему абсолютно холодно ))

ND вызови копов, составь заяву. Пусть пробуют на месте его искать и составить постанову. Двух метров тротуара между авто и стеной не осталось, верно?
Человек нашел себе постоянное место парковки. И от того, что каждый день мы видим здесь его фото, ему абсолютно холодно ))

Это я фоткаю, хочу выловить владельца, скорее всего из нашего здания.

это не нд надо делать, а бробоксу

сорян, попутал :кручусь:

Хочу спросить зачем так делать и услышать ответ, может человек инвалид совсем?
и будет "вышел за ****юлями".
От таких водятлов в самом лучшем случае услышишь - а где мне машину ставить?

Назад
Зверху Знизу