Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Вот ставило на неделе по ночам, ну где то с 23 до 7 и таким макаром ещё не мешало. А вчера с обеда как притулило так и бросило.
Для понимания первая куча снега это то что сам откидал + соседи немного в рамках уборки места под разворот. На второй фоточке для сравнения естественная высота снега, третья для понимания что я из гаража даже инструмент взять не могу, а на четвёртой видно, что поставить так, что б мимо него и пройти проехать можно, места там достаточно, КИЯ спецом правее сместилась, бо там мозг есть.
Эвакуировать ***** или со стороны водительской двери парконуться?

засыпать ее снегом, который убрал от своего гаража

засыпать ее снегом, который убрал от своего гаража

У меня на Веснина подобная херня была - чёрт мазду 6 практически с салона парконул на свободных 30 метрах ровно напротив ворот, что хер увернёшься. Так я вытянул **** из ворот ровно что б проезжающий мусоровоз из колеи выскакивал...и он таки в мазду и выскочил :іржач:
Тот **** на морозе ещё 6 часов сидел ждал со страховой предстваителя :рл: мусоровоз естественно то ли не заметил, толи сделал вид, хотя там всего одна хлопушка на двери получилась

а кто тебе про эту чушь сказал? Там нет запрета на вьезд, и нет выделенного тратуара, а наоборот, как вьезд для авто сделано.
Видимо, без бетонного блока поперек - не понятно нашим водителям. Даже на фотках Яндекса один жигуль перед ступеньками стоит как поезд у платформы.
Становились бы тогда хоть по-человечески, а то свиньи к корыту и то ровнее паркуются.

вчера найти место возле хатоба вечером был тот еще квест...
зы: зато концерт хороший был :yahoo:

Мест для нормальной парковки вокруг было довольно много.

Вкладення

• 0C942A77-4C58-4342-B539-A8DA482F9A9A.webp
    0C942A77-4C58-4342-B539-A8DA482F9A9A.webp
    121.1 КБ · Перегляди: 499
А кто видел когда с Гоголя упираешься в Сквер Зеркальной струи торчит как-то очень забавно вроед серая Авешка с поднятым правым колесом??)))

Единственное место, где было посыпано песком и можно было хоть как-то идти. Спасибо даунецкому ***** - буде ходить по колее

Вкладення

• IMG_1414.webp
    IMG_1414.webp
    180 КБ · Перегляди: 371
даунецк стайл....часто замечаю что донецко-луганские бескультурно себя ведут =(

Куда-то уехал, теперь стоит так

Вкладення

• 95572959-D14B-48F7-AE18-9700979ACA82.webp
    95572959-D14B-48F7-AE18-9700979ACA82.webp
    127.3 КБ · Перегляди: 271
Всё просто. Работает в туалете кассиром.

Здобулы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эвакуация может осуществляться, если авто оставлено
...,
на пешеходном переходе или ближе 10 м от него с обеих сторон,
на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на ней пешеходного перехода,
ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств,
...,
ближе 10 м от выездов с прилегающих территорий и непосредственно в месте выезда.

Назад
Зверху Знизу