Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
ну есть за школой места, возле мусорных контейнеров. Но чем тебе помешали тут автомобили, ведь ходить они никому не мешают?
Или тебе они помешали на площадку за сеткой пройти?

да, там где мусорные контейнеры замечательная площадка, чем она плоха кроме мусорных 2 контейнеров около забора?
мне они не помешали, в данном случае меня удивляет людская нелогичность действий (глупость, эгоизм, лень и т.п.), которая бросается лично мне в глаза, в данном случае - парковка у входа. возможно для тебя это в порядке вещей, не спорю. как и всунуть свое корыто поближе ко входу супермаркета.

тебе просто видать просто из-за скверного характера вдруг помешали авто эти.

:D Улыбнуло. Ничего личного, но, иногда, Док, напоминаешь другого персонажа из мульта про остров сокровищ - капитана Смоллетта.

Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И... Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр!

:D

Вот ставило на неделе по ночам, ну где то с 23 до 7 и таким макаром ещё не мешало. А вчера с обеда как притулило так и бросило.
Для понимания первая куча снега это то что сам откидал + соседи немного в рамках уборки места под разворот. На второй фоточке для сравнения естественная высота снега, третья для понимания что я из гаража даже инструмент взять не могу, а на четвёртой видно, что поставить так, что б мимо него и пройти проехать можно, места там достаточно, КИЯ спецом правее сместилась, бо там мозг есть.
Эвакуировать ***** или со стороны водительской двери парконуться?

Вкладення

• IMG_20180325_160334[1].webp
    IMG_20180325_160334[1].webp
    58.9 КБ · Перегляди: 366
  • IMG_20180325_160635[1].webp
    IMG_20180325_160635[1].webp
    80.5 КБ · Перегляди: 361
  • IMG_20180325_160653[1].webp
    IMG_20180325_160653[1].webp
    100 КБ · Перегляди: 370
  • IMG_20180325_160702[1].webp
    IMG_20180325_160702[1].webp
    65.2 КБ · Перегляди: 374
ну я б точно подцепил это зубило тросом, и оттянул куда подальше.

Лезть в залупу это самый короткий путь оказаться в достаточно неожиданном месте, тем более заниматься подобным, не исчерпав легальные способы, совершенно равнозначно как вот так вот парковаться.

педроны - инвалиды на тренировку в СШ 68 не могут в силу своей инвалидности припарковаться не у самого входа:

Ты смотри, тут в снег заехать осилили, а как на дороге - так надо встать посреди дороги, потому что на обочину в снежок мы не можем.

действительно, знака остановка\стоянка запрещена нет, значит можно тулиться.

я вот реально не понимаю: некоторые как док действильно считают, что, если нет знака, то можно встать перед самим входом в школу, или заехать почти в супермаркет, или заехать в подъезд жилого дома? или вы просто абы поговорить?

Валера, ты вроде живешь в цивилизованной стране и спрашиваешь "почему?": ты действительно не понимаешь "почему" или в Германии тоже в школу заезжают?

Валера, ты вроде живешь в цивилизованной стране и спрашиваешь "почему?": ты действительно не понимаешь "почему" или в Германии тоже в школу заезжают?

В Германии созданы условия, когда на территорию школы заехать невозможно.

Но лично мне удивительно, живя в цивилизованной стране, читать претензии от человека, который периодически кладёт *** на пдд, например. :)

Вот ставило на неделе по ночам, ну где то с 23 до 7 и таким макаром ещё не мешало. А вчера с обеда как притулило так и бросило.
Для понимания первая куча снега это то что сам откидал + соседи немного в рамках уборки места под разворот. На второй фоточке для сравнения естественная высота снега, третья для понимания что я из гаража даже инструмент взять не могу, а на четвёртой видно, что поставить так, что б мимо него и пройти проехать можно, места там достаточно, КИЯ спецом правее сместилась, бо там мозг есть.
Эвакуировать ***** или со стороны водительской двери парконуться?

****ть дверью гаража по вазу.

Но лично мне удивительно, живя в цивилизованной стране, читать претензии от человека, который периодически кладёт *** на пдд, например.
а я и не отрицаю, что я нарушаю. в отличии от 90% тут святых. но мы в данном случае говорим не обо мне - как выложу видос, так и обсудим.

В Германии созданы условия, когда на территорию школы заехать невозможно.
это да, раньше там не было вообще ворот для заезда, но как только сделали заезд - теперь каждый яжотец, яжемать обязательно свое дитятко привозят под самые двери и спортсменам сразу стало впадлу пройти лишние пару метров.
и в Германии я уверен не паркуются не потому что "созданы условия, что не возможно", а в культуре граждан. в этом вся и суть, что я и пытаюсь безуспешно донести.

это да, раньше там не было вообще ворот для заезда.

Это когда ты в эту школу ходил?
Ибо я в футбол там играл каждую неделю начиная где-то с 2007-2008 гг. И до самого отъезда. :)

Что там по утрам - не знаю.
Но по вечерам, когда в школе нет детей, не вижу проблемы в парковке перед входом, если никому не мешает. :незнаю:

и в Германии я уверен не паркуются не потому что "созданы условия, что не возможно", а в культуре граждан. в этом вся и суть, что я и пытаюсь безуспешно донести.

Культура прививается наказанием.
Получил два раза штрафы за парковку по 15-20 евро и задумался, стоит ли так парковаться.

****ть дверью гаража по вазу.

ён уже где то потерялся, тока я первый комент прочитал :ги: неужели впадлу написать свой номер телепона, оставить под дворником и сидеть грызть себе сухари, а не притаиться и боятся откроют в него ворота или оттянут ***** со двора? Люди, у которых с окна их корыто не просматривается, там точно ни когда не паркуются.

ён уже где то потерялся :ги: неужели впадлу написать свой номер телепона, оставить под дворником и сидеть грызть себе сухари, а не притаиться и боятся откроют в него ворота или оттянут ***** со двора?

да *****ы

Назад
Зверху Знизу