Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
djhgh4.webp

Это не моё фото. Если бы вот так возле моего подъезда, то, конечно, полицию вызвала бы.

Жаль, если все промолчали.
ска как это бесит когда многих возмущает подобное, но когда доходит до дела, так все языки в **** прячут. но как только кто-то и найдется смелый, так все сразу ко-ко-ко! :)
мудло просто жаждет, чтоб с подъездного окна прилетело...

вот пример был недавно: на газончик во дворе ставил некий гражданин свое авто, раз поставил, второй... на третий день записочку ему тыкнул, мол, это не парковка. всё, человек понял. не понял, бы - есть другие методы. ну несложно же помочь такому культуре.

Салтовка.
АХ 9949 ВА

это подъездная магия, заметила у себя под подъездом. У нас ща парковка во дворе забита ***, причем сироты вперемешку с бомжами, до стоянки 100 метров, но нахуя ходить
Так вот, выгружаться приходится подъезжать под подъезд, я - единственная, кто ставит машину так, что проход-проезд на коляске полностью открыт, остальные подъезжают прямо в дверь, мистика какая-то :незнаю:

andrey_linuh Я на бегу как леопард, но паркуюсь как *****
gb6jed.webp

а шо тут не так?:дивитись:

Тоже не понял, в чем смысл фото выше?

;62015419 сказав(ла):
мудло просто жаждет, чтоб с подъездного окна прилетело...
Я бы для начала вышел бы из подъезда по его авто :)
Ну а что делать...

ты ж, наверное, записочку кирпичиком придавил, чтобы ветром не унесло? :) у нас под окнами так один *****а с Дашиного дома свой гольфокорч парковал, а мы всю ночь слушали вопли его сигналки. после такой записки он потерялся на пару недель вообще,а щас тишина.
Сосед, да, молодой, дурной :D с той парковки всем было прекрасно слышно
Он ща во дворе его иногда оригинально ставит, но то такое, у нас оригиналов уже полный двор :незнаю:

Жаль, если все промолчали.

Промолчали конечно:(
У меня была история, когда на парковке домовой один возомнил, что это его место, и прокалывал всем колёса, кто становился на "его" место. Я подала заявку в милицию, так это ***** встретило меня возле моего гаража и сказал, что будь осторожна, твои дети гуляют во дворе....

случайно упавшая бутылка из под шампанского позволяет изменить взгляды на жизнь. И да, у вас там дом алегархов :)
Подъезжают на выгрузку-погрузку, это не стоит бутылки ;) на ночь никто не ставит
А шо сразу алегархи? :ги:

Назад
Зверху Знизу