Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
расскажи..

в Европе паркуются везде. и вдоль дорог и во дворах, и в паркингах.

ну есть конечно города или районы которые строились раньше, там совсем другие нормы были, но везде, где место позволяет, все закатывают в асфальт или бетон или брусчатку и пользуются.

Ключевое момент "где позволяет место". У нас места во дворах Алексеевки нет. Рядом с тем двором есть парковка, но ***** жеж всем надо прямо возле подъеда парковаться.

ты еще расскажи они на трамваях и метро в основном передвигаются и платят по 2 евро за проезд ))

По 2 евро то для туристов, местные пользуются проездными, евров 30 на неделю анлим.

Ключевое момент "где позволяет место". У нас места во дворах Алексеевки нет. Рядом с тем двором есть парковка, но ***** жеж всем надо прямо возле подъеда парковаться.

надо смотреть в комплексе, те дворы где я был на алексеевке, вполне себе позволяют расширить на 1-2 метра дорогу, а это грубо х2 парковочных мест. детские площадки надо смотреть, где дети. а где алкаши пасутся. у меня во дворе площадка 20х20 метров, хватает на 400 квартир еще и приходят из соседних домов. если не сложно покажи на гугл картах двор где нет возможности ?

По 2 евро то для туристов, местные пользуются проездными, евров 30 на неделю анлим.

ну обычна евро 40-50 на месяц. по регистрации, вобщем доки надо. но большинство на авто.

анлим на неделю это тоже для туристов
:пиво:

надо смотреть в комплексе, те дворы где я был на алексеевке, вполне себе позволяют расширить на 1-2 метра дорогу, а это грубо х2 парковочных мест. детские площадки надо смотреть, где дети. а где алкаши пасутся. у меня во дворе площадка 20х20 метров, хватает на 400 квартир еще и приходят из соседних домов. если не сложно покажи на гугл картах двор где нет возможности ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

алкаши там в конце двора бухают в гаражах.

расширение на 2 метра кардинально проблемы с парковкой не решит. Ну станет на 5 машин больше. А надо место для нескольких десятков, которые щас паркуются где попало. Нужны большие парковки, многоэтажные и/или подземные. Но все жлобы - кто платить за парковку будет? Им же надо чтобы прямо в подъезд заезжать.

алкаши там в конце двора бухают в гаражах.

расширение на 2 метра кардинально проблемы с парковкой не решит. Ну станет на 5 машин больше. А надо место для нескольких десятков, которые щас паркуются где попало. Нужны большие парковки, многоэтажные и/или подземные. Но все жлобы - кто платить за парковку будет? Им же надо чтобы прямо в подъезд заезжать.

у нас еще % на семью далек от европейского, поэтому нам оно не горит. имхо конечно.

вот простой пример по двору который ты привел

если даже не трогать зеленую зону под окнами, где в основном ссут коты и собаки, газоном то назвать сложно. оставим пока, но в расширение в указанном направлении, где в лучшем случае одуванчики и снова никакой ни газон на 1-1.5 метра позволит ставить авто перпендикулярно. а это тоже в два раза больше количество на том же на периметре.

хватит или не хватит вопрос так себе, ЖЕК по хорошему их должен обустроить взяв с автовладельцев бабки, а он вместо этого со всех берет бабки и закапывает трубы.

П.С.
возможно когда-то появятся компактные роботизированные карусельные, но очень не скоро себестоимость одного паркоместа 8-12куе, у нас полноценный гараж или паркинсонизмах в бизнес классе за яти деньги. я считаю что одна из функций города обеспечение местами для парковки без прибыли, но это отдельная тема по улучшению жизни из той же серии что сделать петровского и иванова односторонними ))

у нас еще % на семью далек от европейского, поэтому нам оно не горит. имхо конечно.

вот простой пример по двору который ты привел

если даже не трогать зеленую зону под окнами, где в основном ссут коты и собаки, газоном то назвать сложно.

:клас: Так сейчас в новостроях делают люди сами, на свой страх и риск. Только размах дворов не совковый и получается плотненько.

ЖЕК по хорошему их должен обустроить взяв с автовладельцев бабки, а он вместо этого со всех берет бабки и закапывает трубы.

Не так. ЖЭК взял деньги и постороил рядом (круг 8-ки, СервисПлюс) Муниципальную Парковку. А вы просто неблагодарные.

Не так. ЖЭК взял деньги и постороил рядом (круг 8-ки, СервисПлюс) Муниципальную Парковку. А вы просто неблагодарные.

вот не понятно откупа на трубу бабло нашлось? это они купили трубы чтоб в домах менять, а потом решили зарыть в землю "забор" ? или просто хозяева паркингов занесли ?

вот не понятно откупа на трубу бабло нашлось? это они купили трубы чтоб в домах менять, а потом решили зарыть в землю "забор" ? или просто хозяева паркингов занесли ?

Напёрстки, они такие

зы. А в старых домах столько **********ов доживают, они вам не позволят ничего провернуть, только цену набьют в горсовете. Хотя у самих сыночки и доченьки имеют те самые гаражи в конце двора, где те успешно бухают. Ну и чуть дальше погребки, которые оказывается в законе - тоже ничего не построить просто так.

***** каждый день ставит так

Вкладення

• IMG_7891.webp
    IMG_7891.webp
    152.2 КБ · Перегляди: 439
Я думал таких дворов уже нет.

Сказал, расход на четыре машины, поэтому и парковка на четыре места :ги:
На самом деле, додж огромный, его так просто не впихнешь

Передавай, что его большая машина - его личные проблемы. Пусть паркуется где-то в сторонке и ****ует пешочком. Никто не заставлял его покупать это ведро и занимать четыре паркоместа. :)

Красиво стоят:D
1ddjej.webp
"]
1ddjej.webp
[/URL]

Вкладення

• 1ddjej.webp
    1ddjej.webp
    107.3 КБ · Перегляди: 52
Назад
Зверху Знизу