Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
вот наш грозный зеленый:

:trollface:
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять ****аццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, ебака грозный.

:trollface:
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять ****аццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, ебака грозный.

:іржач:

10 утра, практически пустая парковка в парке Горького. Нахрена так становиться?

Вкладення

• IMG_20170708_100919.webp
    IMG_20170708_100919.webp
    159.7 КБ · Перегляди: 484
10 утра, практически пустая парковка в парке Горького. Нахрена так становиться?

я думаю это 100% девочка парковалась. тупо прижалась к бордюру как ехала. а парковаться - там рулить надо а она не умеет.:збентежений:

я думаю это 100% девочка парковалась. тупо прижалась к бордюру как ехала. а парковаться - там рулить надо а она не умеет.:збентежений:

Хуевочка. То место - это индикатор дегенератов. Именно они там паркуются.

Да там парковка практически пустая, полно мест, где можно припарковаться, просто проехав по прямой.

И никто даже не подумал о том, что машина там так может стоять с предыдущего дня, когда парковка была забита. :D

Может машина со вчерашнего дня стоит, а водитель заблудился или нажрался
Та даже если с вечера, так парковаться - *****ство. Четыре парковки в парке, можно найти, где прикнуться.

Ну это как кулечек с мусором который не влез, знаешь. Его рядом ставят что вы забрали тоже :D

Назад
Зверху Знизу