Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Типа - вот стоят два *****, а ну и я стану третьим быдлом? :D

Нет, нужно стать Дартаньяном и демонстративно припарковать своего коня в стойло за три квартала от бідлопаркунов:D
Я своего коня паркую на Университетской возле УЗПИ, чтобы не платить за парковку :ги:

Немного не влез...

gbh2hc.webp

Специально для тех, кто оправдывает *****ов гифкой, на которой "не я первый раком стал".
Просто гляньте, люди так специально становятся и им ничего не мешает сделать это нормально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специально для тех, кто оправдывает *****ов гифкой, на которой "не я первый раком стал".
Просто гляньте, люди так специально становятся и им ничего не мешает сделать это нормально.

Все стоят под углом, скорее всего узкий проезд не позволяет запарковать ровно за один маневр. Имхо ничего страшного в этом нет. Я бы вообще все парковки под углом делал. Намного удобнее парковаться, а когда выезжаешь, то можешь видеть обстановку сзади.

Все стоят под углом, скорее всего узкий проезд не позволяет запарковать ровно за один маневр.
Там места вагон и при желании прекрасно ровно можно стоять.
Но никто не заморачивается, ведь:
Имхо ничего страшного в этом нет
угу.
не страшно.
и на красный проезд если никому не помешал, то не страшно.
ну станет в ряду меньше на пару машин - вообще не принципиально :)
а еще можно запирать другие машины, когда ты "буквально на 5 минут" и много чего еще нестрашного :клас:

ну ок.
Ось приїхав чувак на Спринтері лонг. Він ставить на 2 місця під кутом, щоб не загородити жопою 1,5 смуги.
Потім під'їхала дєвачка на Матизі. Третій день за кермом. Поставила, як змогла, подякуємо їй, шо нікого не влупила.
І нарешті дід на Москвичі. Крутив-крутив кермо, чує - зараз серце стане, тому парконувся як вийшло. Просив передати всім вибачення.
Так шо не завжди справа в неповазі))

Если бы было так как вы пишите, то и разговора бы не было. А в реальности процентов 70 - "а МНЕ нужно".

Дело не в разметке. Дело в неуважении к окружающим. А это, как минимум, не практично, согласно 3-му закону Ньютона.

Но это очень практично с точки зрения теории эволюции, где выживает сильнейший. Пока мы уступаем и ищем где бы стать по правилам, социальные хищники и психопаты, уже заняли нашу очередь ;)

Но это очень практично с точки зрения теории эволюции, где выживает сильнейший. Пока мы уступаем и ищем где бы стать по правилам, социальные хищники и психопаты, уже заняли нашу очередь ;)

Управление автомобилем не есть признак силы. Да и уподобляться психопатам, как по мне, плохая идея.

Да и уподобляться психопатам, как по мне, плохая идея.
Психопаты не всегда плохие люди, их очень много среди успешных людей, таких как президенты, хирурги, адвокаты или агенты спецслужб. Полистай на досуге книгу
"Мудрость психопатов", откроешь многое для себя.
А может ты и есть психопат? (с)

Психопаты не всегда плохие люди, их очень много среди успешных людей, таких как президенты, хирурги, адвокаты или агенты спецслужб. Полистай на досуге книгу
"Мудрость психопатов", откроешь многое для себя.
А может ты и есть психопат? (с)

"Хорошим" человеком может быть кто угодно. "Хороший" понятие относительное.
К примеру. Сегодня, поворот на стоянку возле жд вокзала. "хорошие" люди запарковали машины с обеих сторон, так что всем остальным приходится в притирку ехать. И вот думается мне, что это не "хорошие" люди а самые обычные педерасты. И мне совсем не хочется входить в их положение. Так уж сложилось.

Це щоб не угнали :d

Назад
Зверху Знизу