будет, только дома

вот ещё одни сеня повисли
видать в загс пошли пешком

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будет, только дома

Сцена напоминает фильмы Эмира Кустурицывот ещё одни сеня повисли

вот ещё одни сеня повисли
![]()
Причем тупая ***** Оля видела, покупая свою ****ную черешню, что я не могу проехать, она своим ослиным еблом посмотрела как я проехал, заехав на бордюр, и *****довала дальше покупать корнеплоды, даже не подумав что машину надо убрать.
Не удивляйся, если в следующий раз она повторит этот трюк, потому как ХФ она наверняка не читает.
А что говорить тупой ****е?! Тем более что я был после 10 часов и 1000 км за рулем, уставший и полностью опиздошенный, ругаться не было ни сил, ни желания...я привез друзей домой, выгрузил их и поехал домой как можно скорее в душ и спать.
Ну сказал бы я ей, ну поорал бы... а толку? Если она тупая **** в свои 40, то уже не поумнеет![]()
Хватило только пофоткать и написатьПолицию вызвать тоже сил не хватило.

Орать не нужно .а привести за ухо и заставить освободить проезд .просто необходимо . а не молча обьезжать по тротуару . а потом херойствовать на форуме.А что говорить тупой ****е?! Тем более что я был после 10 часов и 1000 км за рулем, уставший и полностью опиздошенный, ругаться не было ни сил, ни желания...я привез друзей домой, выгрузил их и поехал домой как можно скорее в душ и спать.
Ну сказал бы я ей, ну поорал бы... а толку? Если она тупая **** в свои 40, то уже не поумнеет![]()
Видимо вы никогда не сталкивались с тем, что такое вызвать полицию?
Повторяю - я на тот момент очень устал и хотел домой в душ и спать.... Хотя может вы относитесь к тому типу людей, которые готовы себе в ущерб заниматься перевоспитанием *****ов![]()
Может машину сменить ? А ?Повторяю. 10 часов за рулем. Одесса-Киев-Харьков. Жуткая усталость. Боль в спине. Жрать-****ь-душ-спать. Одним словом вам меня не понять

А каких изменений вы ждете? Что тупая овца в 40 лет не научившаяся парковаться вдруг после того как вы погрозите ей пальчиком расплачется и скажет "я так больше не буду!"???
Одним словом не пойму причин почему *********![]()
Знаешь, я недавно сказал чуваку, что нельзя ехать в крайней левой, если свободный правый ряд, кроме случаев (бла-бла-бла). Он не знал этого (!)А каких изменений вы ждете? Что тупая овца в 40 лет не научившаяся парковаться вдруг после того как вы погрозите ей пальчиком расплачется и скажет "я так больше не буду!"???
Может тетя не знает, что так делать нельзя, может она считает, что на 100% праваЛегко!!!!!Там двухполосное движение.При наличии больше одной полосы в попутном направлении двигаться по трамвайным путям низзя.

Одесса-Киев-Харьков. Жуткая усталость. Боль в спине.

Не не.. ты шо... Крутая машинаСубару - очко.

Машина крутая. Просто после грыжи межпозвоночной долго сидеть за рулем херово.