Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
ну т.е. это не у меня с головой проблема, а и он действительно чутка по-мудацки стоит, да?
а то последнее время у меня ощущение, что придираюсь слишком сильно к окружающим.
Стоит как олень 100%
Я бы по колее уже не ехал, взял бы правее.

до первого мусоровоза.
+1

став, як ***********, **** на вулиці.
:клас:

да обидно, что таким везет.
когда-то в проезде бросил своего старого мерса мусор из соседнего подьезда.
я думал ну вот она - расплата.
не, мусоровозы 4 дня не вывозили мусор, т.к. боялись что не проедут, не зацепив.
короче мусор мусору не враг, как я понял :-)

Имею двух *удаков в коллекцию ХФ.
Первые две фотки - поставил(а) свой тазик поперёк пешеходной дорожки, по которой люди идут к метро и ведут детей в садик и школы.
А второй(мицубиси) - это просто *удак 80-го левела. Гуляем вчера с подругой по тротуару, оно рулит от Киевского Суда по пешеходной аллейке. Мы не уступаем, т.к. во-первых вокруг снега по колено; во-вторых - нефиг, чего мы пешеходку будем уступать машине. Это мурло мало того, что начало сигналить, так еще и начало подпихивать нас бампером - т.е. ехать прямо на нас и двигать нас "******" машины. Пришлось таки отойти, т.к. всё-таки своя шкурка дороже, тем более - с нами еще щенок был. Подозреваю, что мудо-водитель - сотрудник Киевского суда, т.к. слишком нагло ехал, и слишком наглая рожа. За рулем мужик и рядом с ним мужик, и два мужика(хотя - какие это, нафиг, мужики; так, особи мужского пола) не постеснялись отталкивать бампером машины с пешеходной дорожки девушку и женщину со щенком.... Я офигела от такого.. Сфоткать додумалась уже когда оно проехало и удалялось дальше по пешеходной дорожке. Жаль, что фото - не является доказательством вины.
каждый раз как вижу тему-думаю-это про меня-но когда зайду и посмотрю фотки-думаю так я ж няшка просто.... :кручусь:
п.с. лучше не связывайтесь с *****ами как на митсубиси- они еще и бухие и обдолбанные могут быть. своя жизнь и здоровье дороже. а так - понаблюдайте, если ****** ездит там в одно и то же время-подложите доску с гвоздями. пройдитесь к суду-если там припаркован- выберите удобный момент и обсыпьте машину крупой от души. пусть птички поклюют...

Останнє редагування:
а вот как это происходит.
потом "а там уже так криво стояли! йа неуиноват!"
это срез нашего общества.

Щас на тринклера наблюдал, какой-то ***** с донецкими номерами припарковался так что трамваю не проехать. Его мужики передвинули оторвав оба бампера. И трамвай его немного процарапал по всей длине. Награда нашла героя

Щас на тринклера наблюдал, какой-то ***** с донецкими номерами припарковался так что трамваю не проехать. Его мужики передвинули оторвав оба бампера. И трамвай его немного процарапал по всей длине. Награда нашла героя

:клас:

ВОт я до сих пор не могу понять, как они это делают?
Может это нормальные такие люди, а я просто придираюсь?
И стоит вполне нормально, все проезжают вроде :незнаю:

не нормально
вообще интересно - самому не страшно/жалко так машину оставлять:confused:

:-)

cdagc1.webp

hh6jad.webp

Нужна тема "заряжаюсь как *****"

вот всё и упирается в это "вроде": вроде и можно проехать, но надо напрячься, поэтому ящщитаю, что это ***** припаркован
как мне говорили "Да тут же танк проедет!" ***** да мне пох танк или танкер тут проплывет! **** стань как человек и не будет непоняток.
как человек,это на тротуаре?

Они просто хотят кушать :плачу:
А злые, неэкологичные, немодные и ни разу не чюткие монстры с двс заняли их места под кормушкой
Зимняя трагедия :D

как человек,это на тротуаре?

вот и нашёлся владелец ланоса?

Они просто хотят кушать :плачу:
А злые, неэкологичные, немодные и ни разу не чюткие монстры с двс заняли их места под кормушкой
Зимняя трагедия :D

Им нужно табличку, как для инвалидов делать и поправки к ПДД - запрет парковать авто с ДВС на таких парковочных местах :). ситуация, конечно, не однозначная. На мой взгляд, аутоэнерпрайз хреново заботится о своих клиентах.

Назад
Зверху Знизу