Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Если его не может угомонить полиция, нужно подключаться автолюбителям, я считаю. Таких наглых *****асов действительно еще не было. То что он тролит полицию - это одно, но он же ***** еще создает неудобства и опасность участникам движения...:відстій:
Скажем так. На этом перекрёстке постоянно паркуются как попало. Только вот так я вижу впервые за много лет. :ганьба:

Только нужно нарядиться в Микки Мусов и Дональдов всяких, чтобы наши рожи не видно было и дать ему ****юлей, как в том ролике.:D
:D:D:D:D:D:D:D:D

Лично я хочу дать ****юлей хрюдриверу и велику, которыее обязательно там будут.
Маякуйте когда сходняк. :ги:

Скажем так. На этом перекрёстке постоянно паркуются как попало. Только вот так я вижу впервые за много лет. :ганьба:
Так если бы это было одно такое наглое нарушение.... А езда на красный? А повороты не со своего ряда? И т.д. Обнаглевшая гнида!:відстій:

Только нужно нарядиться в Микки Маусов и Дональдов всяких, чтобы наши рожи не видно было и дать ему ****юлей, как в том ролике.:D

йа нашла подходящий костюмчик :ги:
383845067.jpg

Лично я хочу дать ****юлей хрюдриверу и велику, которыее обязательно там будут.
Маякуйте когда сходняк. :ги:
У тебя костюм есть?:D

ну я так и подумала сразу, сидухи разложим и поедешь с комфортом, у меня места много:D
Может лучше костюм поудобнее и я своим ходом? А то с таким костюмом нас где-то самих отпиздят.:іржач:

ну это не выход совершенно :незнаю:
пора его закрыть в обезьянник на 15 суток и потом торжественно проводить домой, в Луганск

У меня тоже первые мысли про вывезти в луганск, предварительно дав пинка под зад
Понаехало быдлоты:рл:

*****, один ******* мутит воду ****, и никто его не может угомонить!
Может соберемся автоветкой и отхуярим его?
у Ларченко уже спалили бус недавно - допровоцировал, скоро у этого гуся спалят. надо наверное немножко подождать.

а то, что оно так стало там - это точно новый сюжет для ютуба, где будет речь о том, что это не он поставил, водителя не знает, просто сидит на водительском сидении... ну вся эта херь в том же духе, народу нравится, каментят какие менты тупые, вот и пилит эти видео...

у Ларченко уже спалили бус недавно - допровоцировал, скоро у этого гуся спалят. надо наверное немножко подождать.
просто не найдут.. пока..
бідлу нравитса. :рл: ИМХО канешна же.

Вангую: камрі не горить.

Вангую: на Одесской, на стоянке, где луганское ***** ставит свою камри, ночюет авто либо модератора ХФ, либо админа ВК, либо кого-то из полиции, либо просто Александра Ковалева. :D

Вот, что я подумал:

Синдром дефицита внимания и гиперактивности, аббр. СДВГ (англ. attention deficit hyperactivity disorder, ADHD) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность. Также при неприспособленности к СДВГ у взрослых возможны снижение интеллекта и трудности с восприятием информации.

С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа излечения.

:D

Наївний! :D

Вангую: на Одесской, на стоянке, где луганское ***** ставит свою камри, ночюет авто либо модератора ХФ, либо админа ВК, либо кого-то из полиции, либо просто Александра Ковалева.
я еще думал - живет тут неподалеку, на одесской, где ж ставит ее, интересно... это не открытая парковка справа от класса?

это очередная его отмазка - не моя, не горит, не тонет :D

Назад
Зверху Знизу