Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Звоните, или будем ждать когда авось сами приедут ?
а зачем они патрулируют? должны в первый же день там начать штормить, имхо.

вот еще мастер.
причем мужик.

6011177e18430dd391e63bb52d1e8be6.jpg

вот еще мастер.
причем мужик
А шо, зате по смужечкам ))) У мене була протилежна ситуація: я паркуюсь, а мудло переїхало аж на моє місце . При чому я його попросив від"їхати назад, але воно зробило вигляд, що не почуло. Сподіваюсь "золотнік" він так і не знайшов :ги:

В воскресенье был в парке горького, и на парковке возле кинотеатра насчитал с десяток *****астов которые не умеют парковаться. В основном всякие рио-шмио-коровы. Но самый феерическим *******ом был водитель копесдоса, который пропустил линию разграничивающую места аккурат посреди своего ведра с гайками

поехал бы вечерком в "притирочку" пусть потом покрасит!
ты наверное сильно удивишься, но если будут свидетели - то красить его будешь ты.
ему, в свою очередь, вкатают протокол за неправильную парковку.

В воскресенье был в парке горького, и на парковке возле кинотеатра насчитал с десяток *****астов которые не умеют парковаться. В основном всякие рио-шмио-коровы. Но самый феерическим *******ом был водитель копесдоса, который пропустил линию разграничивающую места аккурат посреди своего ведра с гайками

Не так давно кто-то оправдывал свою парковку с линией "аккурат посреди своего ведра" тем, что переживает, чтобы не поцарапали. Этот копесдос из той же группы.:D

ты наверное сильно удивишься, но если будут свидетели - то красить его будешь ты.
ему, в свою очередь, вкатают протокол за неправильную парковку.

Ну это понятно. Надо без свидетелей.или на худой конец пусть со стаховой выбивает!

Вчера оно стояло на аварийке и жрало картоху фри из мака, шоп ты нею подавился
attachment.webp

тоже вчерашнее: матиз прям перед кругом, полицаи справа от меня были
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.7 КБ · Перегляди: 406
  • .webp
    .webp
    41.3 КБ · Перегляди: 391
какие же вы все злые, а потом еще на других пеняете...

Чего мы злые:confused:
Вот такое, например, как рубероидный, собирает в том месте в три секунды кучу малу, потому что перекрывает правый ряд. просто потому, что ему впадлу проехать три метра до карла маркса и жрать там свою картошку. А мы злые:eek:

ты шоли картохой подавился?

я картоху с мака не жру

Чего мы злые:confused:
Вот такое, например, как рубероидный, собирает в том месте в три секунды кучу малу, потому что перекрывает правый ряд. просто потому, что ему впадлу проехать три метра до карла маркса и жрать там свою картошку. А мы злые:eek:

ну дЭбил там и что с того?
80% долбодятлы похлеще, добрее надо быть просто.

сегодня дама одна так же стала возле тануки, лень ей было на сумскую повернуть или запарковаться, обьехал да и все, чего на *****ов злиться

ну дЭбил там и что с того?
80% долбодятлы похлеще, добрее надо быть просто.

сегодня дама одна так же стала возле тануки, лень ей было на сумскую повернуть или запарковаться, обьехал да и все, чего на *****ов злиться

Ясно. картинка сложилась, собственно. Я хочу, чтобы их не было, потому что при твоем подходе ****** побеждают, и еще поплевывают тебе в спину и считают тебя лохом, потому что они себе позволяют хамство, а ты его молча терпишь;)

Назад
Зверху Знизу