Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
А вот особый паркунец , ехал впереди меня в пробке и когда обнаружил банкомат , то просто поставил машину на аварийку и пошел снимать бабки , на мой сигнал и слова , что он очень не хороший человек - мороз , ноль внимания . После меня весь ряд перестраивался в соседний .

з.ы Замечаю тенденцию , что водители ренжиков уже довольно хорошо начинают обгонять владельцев камри по *******изму :D
709b1724d07b.jpg

Объезжая его,вешаешь ему на водительское стекло "зелёного":клас: сморчка и так вес ряд,:клас:в жизни так машину не поставит!:іржач:

кинотеатр Довженко - движение по кругу, как это не нарушает? А пассажир еще и дверь открыл, проветривался.
там круговое

Возле Довженко нет кругового движения. Обычный перекресток, а с ул. Космонавтов только направо.

---
Igor

Кто-то на мазде золотявого цвета вчера по Московскому (у дома 47) перед поворотом на Феербаха остановился, включил аварийку и пошел в магазин, закрыв собой правый ряд. Хотя в 15 метрах до этого есть парковочный карман. Значительно усилил светофорную тянучку, какой молодец.

Ну вот зачем так подпирать водителя справа? Вам жеж там специально выделили центральное спецместо, сразу справа от въезда.

Я никогда не припаркую свой автомобиль так, чтобы он находился колесом на разметке. Того же жду от других участников движения. Ни к какому "учению" не относится, хотя внешне может так выглядеть.

И тут выходит владелец запертой машины, кил на 150, психует, открывает дверь в амарок и уезжает. Бинго:yahoo:

Не боюсь.

Возле Класса такая разметка, что машины моей ширины легко размещаются. При уважительном отношении друг к другу.
А человека на полоске, не уважающего других, точно так же в ответ не уважаю и я. И отношусь к нему соответственно.
Ни какому каранию отношения не имеет.

Я никогда не припаркую свой автомобиль так, чтобы он находился колесом на разметке. Того же жду от других участников движения. Ни к какому "учению" не относится, хотя внешне может так выглядеть.

Не боюсь.

Возле Класса такая разметка, что машины моей ширины легко размещаются. При уважительном отношении друг к другу.
А человека на полоске, не уважающего других, точно так же в ответ не уважаю и я. И отношусь к нему соответственно.
Ни какому каранию отношения не имеет.

Тут уже маразмом попахивает, если честно
Я понимаю, когда хамская парковка, когда выезды перекрывают, когда практически внутрь заезжают, когда таксоиды в первой линии собирают пробки и не шевелятся, но тут :незнаю:

Может у человека стаж маленький или машина недавно, ну не чувствует он настолько габариты. или ему надо было справа больше места оставить (коляску достать например). Ему вообще из дома не выезжать, потому шо он на полосочку наехал? Причем тут уважение? :confused:

А то. что нестрашно, это как раз объяснимо. разве много на машине мест живых?:rolleyes:

или ему надо было справа больше места оставить (коляску достать например).
Вот!
Ты не представляешь, с чем мне приходится сталкиваться в моей ситуации:(
И всё же радует, что в большинстве люди остались людьми :) и это замечательно!

кил на 150, психует, открывает дверь в амарок
С таким жиром не пролезет:D

Как то на автокурсах лектор рассказывал: оставил с утра на парковке, все как положено, возвращается, а его уже подперли с двух сторон, пришлось ему залазить через ляду. Была у него к счастью 9-ка.

С таким жиром не пролезет:D

Как то на автокурсах лектор рассказывал: оставил с утра на парковке, все как положено, возвращается, а его уже подперли с двух сторон, пришлось ему залазить через ляду. Была у него к счастью 9-ка.

Ну я так когда-то тоже лазила, когда у меня свифт был, так шо понимаю, о чем речь:D

Тут уже маразмом попахивает, если честно
Я понимаю, когда хамская парковка, когда выезды перекрывают, когда практически внутрь заезжают, когда таксоиды в первой линии собирают пробки и не шевелятся, но тут :незнаю:

Может у человека стаж маленький или машина недавно, ну не чувствует он настолько габариты. или ему надо было справа больше места оставить (коляску достать например). Ему вообще из дома не выезжать, потому шо он на полосочку наехал? Причем тут уважение? :confused:

А то. что нестрашно, это как раз объяснимо. разве много на машине мест живых?:rolleyes:

1. Стаж маленький - вот на таких случаях научится.
2.Не чувствует габариты - повод обратиться на спецкурс по повышению мастерства.
3.Коляску достать - для этого занимают два места, наезжая на линию серединой автомобиля. Так же поступают водители с болезненным отношением к царапинам на своем автомобиле (некрасиво, правда, но у каждого свои "пунктики").

хз...у меня топорик в машине и ножичек всегда :D

Назад
Зверху Знизу