Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
не у нас, но проблема есть везде и КЭП пишет:

1435720341_1051034693.webp

красиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

люблю таким подпирать водительскую дверь.

Думал, я только таким грешу (мелкие пакости все же):)
Но я только тогда, когда остаюсь в разметке, боюсь, чтобы меня мудаком не назвали.

Можно прикрепить:

В ГАИ уверяют, что готовы проверять каждую фотожалобу, лишь бы она была правильно составлена.
"Во-первых, человек должен не просто выслать фото, но и указать свой телефон, по которому с ним можно связаться, ведь нередко инспектору необходимо уточнить информацию. Даже если в письме заявитель указывает точный адрес, где водитель нарушил правила парковки, мы все равно должны проверить эту информацию, — отмечает Олег Никоненко. — Во-вторых, автор фотожалобы должен указать свое настоящее имя, а не так называемый "ник", который он использует для общения в соцсетях. Мы не можем проверять анонимки. Очень хорошо, что люди хотят сотрудничать с нами, но делать это необходимо открыто, не скрываясь за "ником" или несуществующим адресом электронной почты".

Водители на фотожалобы харьковчан реагируют по-разному. Среди них немало тех, кто уверяет автоинспекторов, что не знает, кто припарковал его машину с нарушением правил дорожного движения, но встречаются и сознательные.

"Главная цель подобной работы — профилактическая. Водитель, нарушая правила парковки, должен четко понимать, что любой прохожий может зафиксировать его поступок и обратиться в ГАИ. Автомобилистам нужно учиться уважать горожан, быть законопослушными и не допускать, чтобы на них жаловались", подчеркивает Олег Никоненко.

Куда отправлять жалобу
Управление облГАИ
(057) 707-35-00

e-mail: [email protected]

Дом Проектов.

Вкладення

• 20150702_174017.webp
    20150702_174017.webp
    167.4 КБ · Перегляди: 729
сосед заслуживает уважения

и это при куче свободных мест

Вот, велосипедист делает замечание владельцу БМВ за неправильную парковку......
(с 4:00 интересное)

Вот, велосипедист делает замечание владельцу БМВ за неправильную парковку......
(с 4:00 интересное)
Владельца не увидел (то мужик "левый" проходил), но если так и будет продолжать дальше - по хребту настучат однозначно..:ги:

Как тут с контакта видео вставлять?

найти уебка и тот ключ засункть ему в ..опу
зачем колесо спускать??

МММ

Вкладення

• IMG_2195, копия 2.webp
    IMG_2195, копия 2.webp
    180.8 КБ · Перегляди: 267
Назад
Зверху Знизу