Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Инвалид. Возможно на голову. Вокруг полно свободных мест.

38ae2d9f34e02cffecff0a05fd55a917.jpg

На фото видны свободные места за шлагбаумом для владельцев золотых карт, мест для обычных людей не наблюдается. Может, я что-то не доглядел, но *****изм ланосовода, ИМХО, не доказан.

От.
АХ 5982 АТ
Возле Класса на Одесской.
Четкий пацан причалил прямо на входе в магазин и ушел.

Охранник попросил передвинуть, но пассажир (тоже чёткий) объяснил, что водила самый модный в Харькове репер и по другому не будет.

Охранник посомневался, но когда пацанюра вышел, то да, все увидели, он таки репер (жара была 35*) и вздохнули с облегченьем.

Вкладення

• IMAG1399.webp
    IMAG1399.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 382
  • IMAG1400.webp
    IMAG1400.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 365
  • IMAG1401.webp
    IMAG1401.webp
    43 КБ · Перегляди: 381
На фото видны свободные места за шлагбаумом для владельцев золотых карт, мест для обычных людей не наблюдается. Может, я что-то не доглядел, но *****изм ланосовода, ИМХО, не доказан.
Так там даже слева дальше видно что и обычные места есть...

От.
АХ 5982 АТ
Возле Класса на Одесской.
Четкий пацан причалил прямо на входе в магазин и ушел.

Охранник попросил передвинуть, но пассажир (тоже чёткий) объяснил, что водила самый модный в Харькове репер и по другому не будет.

Охранник посомневался, но когда пацанюра вышел, то да, все увидели, он таки репер (жара была 35*) и вздохнули с облегченьем.
Он еще раз доказал что это ****о

мест для обычных людей не наблюдается. Может, я что-то не доглядел, но *****изм ланосовода, ИМХО, не доказан.
слева от столбов и справа места для обычных людей.
это первое.
второе - оставлять **** машины частично в проезде - это *****изм даже если места не было иного (а его было полно).

слева от столбов и справа места для обычных людей.
это первое.
второе - оставлять **** машины частично в проезде - это *****изм даже если места не было иного (а его было полно).

Ну, может в его действиях был некий социальный протест. Типа "мест для инвалидов нет, а для владельцев золотых карт целая площадка, так я вам, гады, проезд перекрою".

красавчеГГ :D
jm7xtyMHj64.jpg

збс припарковался

Пустая обочина. остановка ОТ. раком/боком.
Главное- включить аварийку:yahoo:

ТП на Жуке, ****.. :cranky:

Назад
Зверху Знизу