Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Re: Я паркуюсь как *****!

Невже оленям прикольно багнюку місити? 20211128_221833.webp

Просто очередные приветосы всем гондонам паркующимся в 3 ряда, которых никак и никогда не **** около филармонии паркоматы ходячие.
Что изменилось когда нарисовали желтые линии вдоль бордюров? Ни-ху-я. Стоят также и столько же. Просто мило мигают аварийками. Сраная новогодняя гирлянда длиной с пол рымарской.
Ну и как обычно 1-2 гондона около обменки прямо на пешеходном и прямо на перекрестке.

Очередной умелец парковать своё авто на Пушкинской...женщина с коляской вынуждена была обходить по дороге

Вкладення

• 0C6C09E7-C0C1-47AC-8268-FE99F41E2A54.webp
    0C6C09E7-C0C1-47AC-8268-FE99F41E2A54.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 170
  • 4F8C50F3-FD67-4177-BE14-6F7D998FDFA5.webp
    4F8C50F3-FD67-4177-BE14-6F7D998FDFA5.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 162

Коли тобі пох на загородження, але загородженню не пох на тебе(задне ліве) моспрос 210.
Ах0960ко 20211211_102218.webp

Стоило горгазу не восстановить забор после ремонтных работ и все, ****омесы принялись за дело... :(

396bb8be543df924f230c.webp

Стоило горгазу не восстановить забор после ремонтных работ и все, ****омесы принялись за дело... :(
У нас тоже самое, но после седого графа
Сам лично бегал с прислугами летом по двору и пообещал сделать внутриквартальную дорогу
Демонтировали на лужайке ограждающие столбики и свозили туда при ремонте дороги землю, стоительный мусор, остатки старого асфальта, ветки деревьев
Как только прошли выборы - все съебались. Полтора месяца штиль полный
Бросили поломанный асфальотоукладчик во дворе, который не могли никак завести
Лужайка превратилась один в один как на фото выше - ****омес
Но
Еще и нам, пешеходам оставили полосы препятствий
Сотни людей здесь ходят в день, пзц. Еще здесь были тоже три столбика, монтаж которых с трудом удалось добиться через обращения к Кернесу (постоянно заезжали машины), их рабочие демонтировали и они хранятся где-то в кладовке дома

82be6e94d384670717a06dba.webp

Писал заявки в разные службы доделать - тишина. Ни работ, ни ответов, хотя раньше всегда приходили хоть отписки. Л. Свободы 39
И кто-то же подписал акт выполненных работ и получил деньги
Выбрал народ топчика ))

****омес на АХ2097НО забирает свою личинку прямо от двери

3f708ad9e2d559a31933d.webp

Вот реально, каким же надо быть припезденным, чтобы перед детским садом, в который водишь своего ребенка, устроить вонючее грязное месиво?

От дороги и штатной парковки там пройтись метров 20. Но нет, ****омес подъезжает прямо к двери :рл:

592b72ed2fca6ef30fa63e4d.webp

И в этом случае как бы даже и не только в топчике проблема. Да, газовщики, безусловно - *****ы, т.к. не восстановили забор. Но ***ть ездить по газону и месить его в ****о - это :рл: :рл: :рл: Водители-родители, ***ть

YaoMing пишите обращение
Таки сработало моё!
И у нас сегодня праздник
И большое разочарование для ****омесов
Вернули столбики по моему заявлению месяц назад. Эл обращение к Терехову через сайт горсовета. Они их передают нужному департаменту. Писал и по участку не доделанной дороги. Ее, наверное, сделают весной, посмотрим что в ответе прийдет

14788f6cd138b139919.webp

Вчера еще отправил по переходу на тротуар (выше фото выкладывал), тоже думаю сделают, если снегом не накроет

****омес на АХ2097НО забирает свою личинку прямо от двери
Вот реально, каким же надо быть припезденным, чтобы перед детским садом, в который водишь своего ребенка, устроить вонючее грязное месиво?
От дороги и штатной парковки там пройтись метров 20. Но нет, ****омес подъезжает прямо к двери :рл:
Им всё равно. Тем кто возит в сад, школу, кружки
Двор не их, ******ь

Был бы поумнее, ездил бы на чем-то поприличнее.
Единственный вариант, на мой взгляд, когда можно так поставить - это если нужно что-то разгрузить тяжелое, а рядом всё забито. Разгрузил и чеши место ищи.

Был бы поумнее, ездил бы на чем-то поприличнее.
Единственный вариант, на мой взгляд, когда можно так поставить - это если нужно что-то разгрузить тяжелое, а рядом всё забито. Разгрузил и чеши место ищи.

Можно найти массу примеров с более приличными авто и таким же умом.

Кстати, интересно первый ли это случай или ужЕ реально всех достал с такой парковкой. И если бы на месте этой машины была бы машина подороже, был бы выбран такой же метод борьбы?

Был бы там более менее свежий лексус никто ничего бы не сделал, некоторые в это место умудряются ставить 2 тачки и жители молчат :)

А мусоровоза или корча на лысачах с горочки второй час всё нет, я в печали :(
На тротуаре, раком, все как положено
АХ0113ЕС

1e981ea22ff1282b9cf2ac7b326f04a3.webp
5a2137b50c48a7ae9ea31ab813f35058.webp

Вкладення

• 1e981ea22ff1282b9cf2ac7b326f04a3.webp
    1e981ea22ff1282b9cf2ac7b326f04a3.webp
    125 КБ · Перегляди: 80

он будет утром. а вообще да, там за елочкой места вайлом, но это ж надо лопатой махать...
Нахуя ему махать, оно понаехавшее, первый раз вижу
Парадокс, кстати, у нас вроде двор абсолютно понятный, но каждый понаех умудряется стать максимально по-*****ски

Назад
Зверху Знизу