Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Re: Я паркуюсь как *****!

#АХ2511СІ

2 чудо-паркуна АХ7207ЕО и АХ5401ЕЕ

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.7 КБ · Перегляди: 594

какой-то конфликт с автором видео (таксистом)
Ждал и именно его решил заблочить так по-мудацки из вредности
Иного объяснения нет

а все остальные кто едут по улице причем? а если у него со столбом будет конфлик, он заблочит столб своим бренным телом? :D

а все остальные кто едут по улице причем? а если у него со столбом будет конфлик, он заблочит столб своим бренным телом? :D

это уже к нему вопрос. Или никогда не попадались учителя, которые впереди кого-то там "учат", а все остальные сзади ждут? :браво:

АХ2548АХ
Хз, шо сказать :D

049954982a97bb35b83ab34cf1346507.webp

e5de2e1e-fa3d-448b-bb9c-56a02e4a00f7.webp

и на остатки газончика стать и проезд закрыть. при наличии нормальных есть. Походу у дяди 50+ фимоз головного мозга АХ1973ВК АХ 1973 ВК

#АХ4225НТ , #АХ5986АА

Той 6ке в метлом, туда разве посрать залезут

У меня во дворе одна бабулька порешала с такими паркунами, посыпала на крышу крошек хлебных, уже давненько не видно было таких паркунов, а вот вчера кто-то залетный попался.:D

У меня во дворе одна бабулька порешала с такими паркунами, посыпала на крышу крошек хлебных, уже давненько не видно было таких паркунов, а вот вчера кто-то залетный попался.:D

ну то жестоко, хотя бабуле терять нечего:)

Если вороны начнут клевать хлебушек, то просто мойкой не обойтись, придётся к маляру

#АХ2252ВР

А вот не было б этой желтой ерунды - тихонько б стоял на травке и никому не мешал:ги:

Назад
Зверху Знизу