Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Прямо как анекдот :-)
Ему наверное альтернативные правила вместе с машиной продали :-)

В Калининграде тоже дороги все мощеные, мелким камнем, ровные, даже не чувствуешь дороги (пленные немцы клали).

Надо подсказать, что не по фен-шую ездить по дорогам, к которым ******ы прикасались..Карму свою испортят:)

барышни жгутЪ! :рл:

заижжаю вадвор, всамом уском месте въезд перикрыт

***даем. Нахажу хозяйку, ана мине даказувает што она всегда там стоит :confused: , ягрю деушко, кактак можна становицца шоб вас ниобъехать??
...стала на тожы место :рл: :іржач:
ПлакалЪ.

Я хз кто это, я по личному опыту уже для себя вывел правило (в котором правда есть исключения да), шо прадо это ****ец, диагноз, небесные колхозники, считающие что бога за *** ухватили.

Ща объявится этот хозяин, как только от вчерашнего праздничка отойдет, расскажет шо он не селюк и колхозник:D

***даем. Нахажу хозяйку, ана мине даказувает што она всегда там стоит :confused: , ягрю деушко, кактак можна становицца шоб вас ниобъехать??

Албанский потерял популярность несколько лет назад. :іржач:
Кончай.:боян:

Gründer;47561161 сказав(ла):
Только что, черт какой-то запарковал свой увал напротив класса на алексеевке, сцка, колеса порежу в следующий раз:диявол:"

Я его вижу постоянно там. У него ещё каларадская лента весит :***:

То каларад москальский

***се какие вы злые, **** наверное еще тот :D

Только что, черт какой-то запарковал свой увал напротив класса на алексеевке, сцка, колеса порежу в следующий раз:диявол:"

attachment.php

так я знаю этого чЁрта. Он так же возле мака парковался когда-то:ги:

Только что, черт какой-то запарковал свой увал напротив класса на алексеевке, сцка, колеса порежу в следующий раз
наклейку на лобовуху налепи уебку. :ги:

Назад
Зверху Знизу