Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
нормально стал. Ктамуш наминутку и с аварийкой. И объехать иво можно, т.е. о других подумал.
не сравнить с *****ами в начале пушкинской — длинючая таета наискось ****** на пешпереходе, **** полполосы перекрываит вверьх
вчера видил есишо. ото ебилд я понемаю

нормально стал. Ктамуш наминутку и с аварийкой. И объехать иво можно, т.е. о других подумал.
не сравнить с *****ами в начале пушкинской — длинючая таета наискось ****** на пешпереходе, **** полполосы перекрываит вверьх
вчера видил есишо. ото ебилд я понемаю

Их там тысячи:D

тада. Но нормой пока не воспренимаицо, кщястию

Отличное место чтоб поесть мороженое
uploadfromtaptalk1404808470784.webp
остановился на перекрёстке, включил аварийку на минуту, открыл дверь и начал есть мороженое

а чем не нормальная если чел в машине? будет мешать отъедит

Учитывая что слева полупустая парковка на 200-300 мест, впереди пустая парковка, трудно назвать нормальной парковку авто на перекрёстке открыв настежь дверь.
Если подавляющее число юзеров ХФ думает что это норма, то пусть так и будет.

это ишо не шо... на гертруде так пара газелей тентованых темных стоит у автосалона, перекрыв правую полосу. Ессно на бортах без отражателей, да собсно все равно, бо углом стоят.
Как свет выключили — чуть одну и не словил :eyecrazy:

• Це лайк!
Реакції: Econ
это ишо не шо... на гертруде так пара газелей тентованых темных стоит у автосалона, перекрыв правую полосу. Ессно на бортах без отражателей, да собсно все равно, бо углом стоят.
Как свет выключили — чуть одну и не словил :eyecrazy:

Сёдни на Гертруде прям перед светофором стоял одинокий матиз, припаркованный жопкой строго перпендикулярно, было неожиданно, да:D

11BE1KssE.jpg

Там всегда оживлённый трафик двустороннего движения, много фур ездит(куча складов в 50-100 метрах).
В 20 метрах впереди него пустая парковка

Тем не менее это всё ж не перекрёсток.
Если б там не было выезда с примыкающей территории, а он просто остановился у края проезжей части, это б не было даже нарушением ПДД.
Не смотря на количество фур и тем более складов.

Учитывая что слева полупустая парковка на 200-300 мест, впереди пустая парковка, трудно назвать нормальной парковку авто на перекрёстке открыв настежь дверь.
Если подавляющее число юзеров ХФ думает что это норма, то пусть так и будет.

Это не перекрёсток. Парковок (оборудованных стоянок) там таки нет.
Движения там тоже нет.
ПДД таки нарушено, но не так шобы грубо.

Останнє редагування:
"Харьковские внедорожники настолько суровы..." продолжение придумайте сами...

Вкладення

• .webp
    .webp
    97.5 КБ · Перегляди: 353
"Харьковские внедорожники настолько суровы..." продолжение придумайте сами...
Давно пора ограничить доступ реднековским рыдванам в городскую черту :trollface:

старая зимняя фото, Каскад.
Я соблюдаю правила парковки
Это он стоит, не едет вниз? Оо

10492127_10152274731001267_924870947189213467_n.jpg

***** и чертова реклама

Не Харьков, а Киев, но и там паркомэнов хватает

Назад
Зверху Знизу