Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
****** всегда материл отакие бусы на самом краю стоянки.. поворачивая налево *** шо видно из-за него. а этот ваще **** выставил наполовину, хоть перепрыгивай через него

da26a3daebb1.jpg

Сань-ок паркуеца как илиот :іржач:
курите ****** бамбук :D
это мое любимое место, хотя все другие были заняты все-равно :rolleyes:
понакупят низкого ****а, а потом им чего-то не видать :D

****** всегда материл отакие бусы на самом краю стоянки.. поворачивая налево *** шо видно из-за него. а этот ваще **** выставил наполовину, хоть перепрыгивай через него
:іржач: Вот это вбросил

Ага.
Там же до свободной парковки метров сто идти.

А гайцы там пасутся вместо муниципальных парковщиков, видимо:D

Я на днях протискивалась по Гиршмана между смело выставленными многочисленными жопами, и мне подумалось, что, наверное, эти люди никогда не видели, как резво ездят по проулкам и дворам водовозки и мусоровозки (в прямом смысле этого слова)...
А я вот видела неоднократно:D

Только что запечатлел, водила бродит где-то рядом :ги:
ume8evu3.webp

***ть ну это ****ец, каза выезд перекрыла, теперь мне што с бардюра прыгать? :незрозумію:
ysa9yhyd.jpg

Я этого чувака уже постил тут. Думал разовое явление...
А нет.... гнездо у них там....

20140204_133634.jpg

:D хахха, да их там двое, я CR-V тоже постил на том же месте, тока не уверен, шо конкретно этого :іржач::іржач::іржач:

Точно гнездо, еще и размножаются походу :D

забояню в тему

4_yAuhBGu1Q

Окай, в следующий раз я не буду делиться на свой взгляд интересной информацией. Лучше тряпочку поищу да посоплю туда. :) Кстати, ответа на вопрос не последовало.

Много лет понять не могу (хотя и не особо пытался, откровенно говоря): образованый человек, доктор, судя по смене автивок даже не нищеброд и достаточно многого добился...но при этом безапеляционное хамло. Парадокс. ;)

Доктора разные бывают. если он проктолог, то это может оправдать его негативное и хамское поведение:D

они стоят так же как и вы, а то что знак автобусной остановки висит на перекрестке тут уже вопрос другой

20140204_133634.jpg

в Москве давно так паркуются. в 2 и в 3 ряда. видно и до нас мода дошла :ги:
а во Львове паркуют машины посреди дороги, и это считается нормой :ги:
Видимо из-за того, что трамвайные пути вдоль бордюра. Найду фото - закину

Нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу