Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как минимум зеркало отломать нужно)

в мицык, кстати, как раз уселась пассажиркой мадам, которая таки в эту щель пройдет, причем анфас
любителям анорексичек посвящается, я аж зависла, как она ходит вообще и не ломается, я так и не поняла![]()

А где ее фото?
Это ж здорово: в нее ******- она лопнула

От ********цы "суповые наборы" тоже спросом пользуются, поверьте

Согласно пэдэдэ нет такого знака "парковка только для электричек".Культуры парковки
По информации «ДТП.КИЕВ» местные жители наказали героя парковки за то, что он оставил свой кроссовер на тротуаре, да еще и с внушительным «выносом» кормы на проезжую часть. В итоге, на автомобиле спустили колеса, а дверные проемы задули монтажной пеной.
165 градусовфигассе рыбий глаз. при том что обзор не такой уж большой.
зы хотя вру - почти 180 градусов
Кстати, у Эпицентра Алексеевского и правда тесно на стоянке. Поэтому народ часто становится не по разметке.;60688315 сказав(ла):да как ехалось так и сталось:
Кстати, у Эпицентра Алексеевского и правда тесно на стоянке. Поэтому народ часто становится не по разметке.
Кстати, у Эпицентра Алексеевского и правда тесно на стоянке. Поэтому народ часто становится не по разметке.
По другому только Смарт куплять.. 
От ********цы"суповые наборы" тоже спросом пользуются, поверьте
![]()

"он не местный"да как ехалось так и сталось:

Она ещё жива?!
Очень давно видела её возле Каравана.
Но водила форменный *****![]()

Он ее продавал долго. Может это уже новый хозяин
Я ее видел еще в 87-88 году на Салтовке, в районе 50\50, во дворах стояла, и ездила![]()