Но мудаковатоКриво, но не нарушение, если нет знака или разметки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но мудаковатоКриво, но не нарушение, если нет знака или разметки.
просто ему так удобно.Типуля так и остался стоять.
Криво, но не нарушение, если нет знака или разметки.
Пипец, у людей тупо нет мозга.
Заезжаю на работу, и вижу вот это чудо перед собой.
Ответ - я яму не заметил
****, что бы ее не заметить надо быть или слепым или тупым..
Вы думаете он подвинулся ? Хер.. так и пошел к моим соседям..
Я зашел специально к ним, спрашиваю - ну ты яму не заметил, но я же тебя попросил подвинуться...
Ответ гениальный - ну я же не надолго...
****, в глаза говорю человеку что он как ******* паркуется, а в них полное непонимание что от него хотят....
как я "люблю" этих...Заезжаю на работу, и вижу вот это чудо перед собой.
Пипец, у людей тупо нет мозга.
Заезжаю на работу, и вижу вот это чудо перед собой.
Ответ - я яму не заметил
****, что бы ее не заметить надо быть или слепым или тупым..
Вы думаете он подвинулся ? Хер.. так и пошел к моим соседям..
Я зашел специально к ним, спрашиваю - ну ты яму не заметил, но я же тебя попросил подвинуться...
Ответ гениальный - ну я же не надолго...
****, в глаза говорю человеку что он как ******* паркуется, а в них полное непонимание что от него хотят....
Плюс, когда мне незнакомый человек говорит "дружище", "братишка", да еще и на "ты", то не возникает желание идти навстречу.
А... ну когда он ее не переставил, я его назвала *****асом.Плюс, когда мне незнакомый человек говорит "дружище", "братишка", да еще и на "ты", то не возникает желание идти навстречу. Может, он действительно неровность на дороге не заметил, а машину не переставил просто тебе назло, при этом не идя на открытый конфликт.
С какого ?Однозначно, "дружище" - это обращение немного с наездом.
С какого ?
И вообще, мне наверное надо было выйти, в ножки поклониться, ниц пасть и разрешение обратиться попросить ?![]()
Ты знаешь, меня вот такие люди вводят в ступор.но ты зря расчитывал на сотрудничтство и понимание, после "дружищи"
Ты знаешь, меня вот такие люди вводят в ступор.
На ВЫ их назвать у меня уже язык не поворачивается. А как я должен к нему обратится ?
А глядя на него уже потом, когда я через пять минут задал вопрос, чего он не отъехал, я понял что человек даже не понимает проблему....