Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
красафчик АХ 2904 ВІ на парковке КЛАССа на Коммунальном рынке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_2599.webp
    IMG_2599.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_2600.webp
    IMG_2600.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 73
tram.jpg

Автомобиль Mazda заблокировал движение трамваев на ул.Героев Труда в Харькове. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. Это произошло сегодня, 5 августа, днем.

Водитель припарковал автомобиль в непосредственной близости от рельсов, из-за чего трамваи не могли проехать.

Мужики на троих бы разделили ответственность :) по нашим законам так. И не важно, что машина стоит раком, повреждение имущества налицо. Хозяину грозит максимум штраф, да и то, не факт.

Мужики на троих бы разделили ответственность по нашим законам так. И не важно, что машина стоит раком, повреждение имущества налицо. Хозяину грозит максимум штраф, да и то, не факт.
Я тебя тоже удивлю.
Все сильно бы зависело от того молча они это сделали или с матюками :D
В первом случае - это умышленное повреждение чужой собственности, там уголовка с 100 000 где то. Все что до - гражданский процесс.
Во втором - хулиганство, там да, сразу статья.

Но ведь в репу и водила трамвая может получить-хуль он калитки свои раззявил в неположенном месте?

Майно псувати не можна. Тут я 100% за існуюче законодавство, хоча в даному випадку я б сказав "Так тому дибілу й треба"))

Викликати копів, "Суттєво перешкоджає" і все таке.
Писати заяву "Через дії водія Сєат-Кордобіци №блаблабла, запізнився додому, через що отримав кризу в сімейних стосунках. Згоден на грошове відшкодування..."

"Кордобиця" в седане
Все равно щас еще два три человека отпишут,Я хотя бы первый буду :ги:

спустить все четыре колеса, выкрутить нипели разбросать рядом и присыпать землей

спустить все четыре колеса, выкрутить нипели разбросать рядом и присыпать землей

:клас:Ага, самое то. Только делать жто без сговора. И потом хай мучается качает колеса. Еще можно пару яиц разбить и под капотом оставить в районе дворников где воздухозаборники или в районе радиатора...

:клас:Ага, самое то. Только делать жто без сговора. И потом хай мучается качает колеса. Еще можно пару яиц разбить и под капотом оставить в районе дворников где воздухозаборники или в районе радиатора...

О,спасибо!:пиво::D

В данном случае надо вызвать копов и сказать что выходя из трамвая три мужика споткнулись через умышленно припаркованную угрозу их здоровья и упали на авто едва не потеряв здоровье, были ли до этого вмятины на капоте, крыльях, трещины на лобовом стекле, сломана решетка радиатора с бампером и проколоты колеса они не знают. К водителю предьявить иск за вред здоровью.

Водитель трамвая обязан делать остановку согласно специальных мест остановки. Тот факт что там стоит упырь и т.п его сильно волновать не должны, как он и не платит неустойку за простой транспорта при блокировке путей.

Я тебя тоже удивлю.
Все сильно бы зависело от того молча они это сделали или с матюками :D
В первом случае - это умышленное повреждение чужой собственности, там уголовка с 100 000 где то. Все что до - гражданский процесс.
Во втором - хулиганство, там да, сразу статья.

если бы я ехал в твом трамвае я бы прошел, а там пусть ищут чтоб что то предьявить :D:D:D

Назад
Зверху Знизу