Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Сегодня возле дома проектов. машины поворачивающие с проспекта упирались в **** этому чуду, думая что оно пропускает пешеходов, потом долго сигналили, потом объезжали. Через какое-то время явилась тупая ***** с ребенком, не спеша село и укатило
А автор фото припарковался на пешеходном переходе :-)
Анекдот:
Сегодня в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь… Я от страха чуть дрель из рук не выронил!

надо было обрезать фото, чтобы не палиться Прям перед стоп-линией по диагонали?
Если не изменяет глазомер, то прямо на ней
:клас:

А автор фото припарковался на пешеходном переходе :-)
Анекдот:
Сегодня в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь… Я от страха чуть дрель из рук не выронил!

:клас:

там до пешеходного еще 2 машины стояло

и сюда и в "крутая тачка" одновременно

Вкладення

• mdk1.webp
    mdk1.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 300
От я вчера красавцев видел :іржач:
При том что я шел в аптеку в Класс, стояла только 99, через три минуты там еще хюндай примостился :D
Слева прихеревший водила четверки :D

attachment.webp

Вкладення

•  на классе.webp
    на классе.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 868
Еду я по парковке, ищу, где остановиться, смотрю - стоит овца и смотрит на машину свою. Постояла, поняла, что коряво парканулась, сигнахой пикнула и пошла себе.
Ну я не мог пропустить сей брачный танец и специально слева на пустое место, которое уже не такое и пустое после нее стало, поближе к ней запарковался:збентежений:.

e9bc0778d14b.jpg

А когда пришел, то её уже не было и я понял, как я был не прав и какой я ***** па жизни:D.

cd6c4d7c1cbf.jpg

Ухахааа :-)
Ржака :-)

У нас на работе девочка ко мне так близко тулилась, причем по диагонали, возле водительской места чуть чуть, боком залазил, а возле задней можно на баяне играть, но она мне доказывала (когда я вычислил, кто меня так ущемляет в размерах), что все было наоборот, что возле моей водительской можно было на баяне играть :)

Еду я по парковке, ищу, где остановиться, смотрю - стоит овца и смотрит на машину свою. Постояла, поняла, что коряво парканулась, сигнахой пикнула и пошла себе.
Ну я не мог пропустить сей брачный танец и специально слева на пустое место, которое уже не такое и пустое после нее стало, поближе к ней запарковался:збентежений:.

e9bc0778d14b.jpg

А когда пришел, то её уже не было и я понял, как я был не прав и какой я ***** па жизни:D.

cd6c4d7c1cbf.jpg

красава, поступил ка "мужик"

e9bc0778d14b.jpg

cd6c4d7c1cbf.jpg

А шо, больше негде было парковаться, к впритирку возле овцы? Я бы не рисковал.

Назад
Зверху Знизу