Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Отлично у тебя пердак дымицца бггг. Сходи ***** пожалуйста. Я ездил на ручке еще 20 лет назад и больше мне впадлу этой ***ней страдать.

Где ты ездил? Еще и 20 лет. Так попробывал не твое, мозгом не вышел. А че так много внимания моему пердаку? Вы *****? Я вам не дам. Я гетеросексуал..

Где ты ездил? Еще и 20 лет. Так попробывал не твое, мозгом не вышел.

В караганде. Ты реально упиздень какая-то. Я написал что 20 лет назад на ручке ездил, глазки ***ть заспанные приоткрой, чучело ***ть.

А че так много внимания моему пердаку? Вы *****? Я вам не дам. Я гетеросексуал..

Ты гетероимбицил. Причем потомственный.

Йоба сколько малохольных. Это жесть. Это же такое чудо, может и со злости руля крутануть в борт.

В караганде. Ты реально упиздень какая-то. Я написал что 20 лет назад на ручке ездил, глазки ***ть заспанные приоткрой, чучело ***ть.

Ты гетероимбицил. Причем потомственный.

А че так бомбит? Муж не дает?

***ть. Местная багатая элита даже не знает, что значит мой ник. Но готовы доказывать, что не бичи. Поясню это ресторан в бангкоке. Где все блюда из банана и т.д. Но кому интересно путешествовать, развиваться. Быдланы купили авто, причем на автомате ибо ручку не осилили, и давай *****ть на всех какие они лохи. Ну че харьков. Причем мне кажется понаехавший

***ть. Местная багатая элита даже не знает, что значит мой ник. Но готовы доказывать, что не бичи. Поясню это ресторан в бангкоке. Где все блюда из банана и т.д. Но кому интересно путешествовать, развиваться. Быдланы купили авто, причем на автомате ибо ручку не осилили, и давай *****ть на всех какие они лохи. Ну че харьков. Причем мне кажется понаехавший

Ты сучка мне будешь про путешествия рассказывать? Бггг
У меня пара сотен перелетов за последние лет 5 и 3 паспорта которые были отъезжены от корки до корки, 4-й скоро страницы закончатся если бы не ебаный карантин. ***** ты ***** оно меня собралось рестораном каким-то попрекать. Какие ***** рестораны в Таиланде, там надо есть с макашниц пад тай с лошадиной дозой местного чили, сидя на бордюре.

***** ты сюда пришел вообще, тут местная багатая ылита, за правду борешься, как там газон, колесики по пояс в грязи?

Ты сучка мне будешь про путешествия рассказывать? Бггг
У меня пара сотен перелетов за последние лет 5 и 3 паспорта которые были отъезжены от корки до корки, 4-й скоро страницы закончатся если бы не ебаный карантин. ***** ты ***** оно меня собралось рестораном каким-то попрекать. Какие ***** рестораны в Таиланде, там надо есть с макашниц пад тай с лошадиной дозой местного чили, сидя на бордюре.
Это хорошо, что вы читаете за чужие путешнствия. Может стимул появится. И хорошо, что вы загуглили где это находится .

Это хорошо, что вы читаете за чужие путешнствия. Может стимул появится. И хорошо, что вы загуглили где это находится .

***** мне читать за чужие если я сам умею путешествовать.
И ***** мне гуглить про какой-то там ресторан в бангкоке, я там на местном рынке нормально хавал.
В ресторан надо в НЙ ходить. Или в Милане. Мишленовский какой-нить.

Да я же не оспариваю, ваше право на тему. Тема годная. Я пришел с миром.

f6701c090a559c967.webp

***** мне читать за чужие если я сам умею путешествовать.
И ***** мне гуглить про какой-то там ресторан в бангкоке, я там на местном рынке нормально хавал.
В ресторан надо в НЙ ходить. Или в Милане. Мишленовский какой-нить.

Кстати или нет. Мне уличная еда не зашла. А

Назад
Зверху Знизу