Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Доктор, а к вам можно записаться на сеанс психоанализа? :дивитись:
Чтобы точно диагноз поставить, ага
Мадамышня ездит на мешалке, хз, шо ты несёшь вообще про автомат
А когда села за руль, естественно, тупила, но не выебывалась, а училась дальше, что делаю и до сих пор, кстати. Учиться - не стыдно, стыдно отрицать очевидное.
И ой, мужа у меня тогда не было, так шо волноваться он не мог :D
После получения прав села за руль сразу, ребенка посадила через две недели, выбора не было. Хорошо, что меня окружают вменяемые люди мужского пола, а не такое убожество как ты
ЧИТАЙТЕ. И объезжайте эту бабу пиздунью. После получения прав села она и поехала. Скажи чудовище на чем ты ездишь, будем объезжать десятой дорогой.

Да нет у тебя мужа и водишь хуево. Вот и компенсируешь недоебит, мастерством в голове - которого нет.
Мужа нет, детей нет, езжу на транвае
Вешу 100 кило, климакс, *** вообще никогда не видела, только по телевизеру, спасибо, доктор, наконец-то меня вскрыли, устала скрываться :плачу:

Полный город кугутов и *****, в этом проблема, которым больше надо, которым ******* на окружающих, поэтому они будут ездить как хотят и парковаться как хотят и где хотят - "а чё такого", "не трамвай - объедешь", "тебе шо, жалко", "стану прямо здесь".
Завод где-то построили по производству, иначе не объяснишь, почему вас становится все больше с каждым годом. И опыт тут вообще не при делах.
Кугут не нервничает и не переживает, у него все *******, чем больше подосрет, тем лучше себя чувствует
А как и на чем мне ездить, как комментировать и реагировать, я сама разберусь
Если вы необучаемые, возвращайтесь в свои аулы, коровьи хвосты заждались

Кореннная хорковчанко? Маму или папу сюдой на завод завезли? Кугуты ей ***т кругом мерещатся. Ишь ты дива дивная.

Мужа нет, детей нет, езжу на транвае
Вешу 100 кило, климакс, *** вообще никогда не видела, только по телевизеру, спасибо, доктор, наконец-то меня вскрыли, устала скрываться :плачу:

Вот, хорошо что за форумом следишь. Причем тут транвай? Не можешь ездить культурно и быть терпимой к тупящим, вперед на трамвай/тролейбус. А то *****ть про знатное вождение может каждый.

Всегда забавно видеть как у автомачо пуканы горят

Человек не осиливший ручку? Про пуканы говорит? Мужик ***т.

Отлично у тебя пердак дымицца бггг. Сходи ***** пожалуйста. Я ездил на ручке еще 20 лет назад и больше мне впадлу этой ***ней страдать.

**** чудо раздел. Одна за какие-то хвостики мечтает, но приравнивает себя к шумахеру. Второй механику не осилил, поэтому на механике все лохи. Жесть. И эту водятлы с нами на дороге.

**** чудо раздел. Одна за какие-то хвостики мечтает, но приравнивает себя к шумахеру. Второй механику не осилил, поэтому на механике все лохи. Жесть. И эту водятлы с нами на дороге.

Сам придумал- сам смеешься? Отлично. Мы думали ты долбоеб, а ты оказывает долбоеб.

Назад
Зверху Знизу