Статус: Офлайн
Повідом.: 40085
Повідом.: 40085
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемая...Я, просто не услышал от вас ни чего, что хотел услышать..
Я готова их принести в жертву. .под один купол - и пиуто беркут покажется жертвенными агнцами.

а мне как-то пох..... Беркутята тож есть нормальные ребятки....Я не хочу жить в городе, где центральная улица им Беркута.
Беркут меня напрягаетА тебе будет не до сраки..Пятая авеню....или шестая?
а мне как-то пох..... Беркутята тож есть нормальные ребятки....
а Пушкин был менее уважаем?Беркут меня напрягает
Да как она мешает жить то? лично , тебе?Политика
Молодец. Правильно понимаешь свое предназначение
ну да оно конечно оттуда виднее ситуацию здесь.
Мне давно без надобности - я предпочитаю одну. А с ней они не нужны![]()
То что я хотела купить выросло значительно в цене. Как примерДа как она мешает жить то? лично , тебе?
Беркут меня напрягает

Мы о разном говорим?то, что вашему уху (глазу) мило..
Ну типа да, мне виднее. Посторонним всегда виднее. А по поводу одной единственной- повеселил. Ты слишком ограничен и агрессивен, как для особи, имеющей постоянный секс.

чем тебя лично напрягает именно Беркут?
Там...Это тоже выросло в цене...то, что ты хотела купить год назад..То что я хотела купить выросло значительно в цене. Как пример
ему тогда было всего 45...по поводу маразма хз...он даже сам рискнул приехать за ней в Украину....О нет. Если этот барон подвержен маразму - нах надо
думаешь все дело только в климате?Здесь всё то же....только зима короче..

Откуда она его выдрала?ему тогда было всего 45...по поводу маразма хз...он даже сам рискнул приехать за ней в Украину....
Там не упали продажи.Там...Это тоже выросло в цене...то, что ты хотела купить год назад..
а Пушкин был менее уважаем?

а сколько улиц Пушкина тебе нужно для полного счастья в одном городе ?Для меня Пушкин - более интересная фигура. А эта быдлота гремит щитами за деньга - и нате вам подарок.

Ааа...Тогда возьми Это...и продай таммТам не упали продажи.
Алкоголик и бабник?)))))))Для меня Пушкин - более интересная фигура.