4000 грн на місяць

Я остаюсь.

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
Ичо, у тебя тут оплот квасных патриотов? Если я ничего не путаю, Украина тебе тож не ненька. Ты тоже откуда-то "свалил"? Где-то было хуже, надо понимать, что здесь лучше...ну и зашибись...

а вариант "я остаюсь, потому что здесь родилась и это мой дом" не рассматриваете?
если это единственный аргумент, то это больше похоже на стокгольмский синдром...

наивные люди мечтают, что ТАМ будет непременно лучше
Наивным людям ТАМ лучше не будет. Лучше будет тем, кто и тут себя не плохо чувствовал, кто реально смотрит на жизнь, адекватно оценивает свои возможности и перспективы там и осознанно делает свой выбор...

такая большая, а в сказки о Золушке веришь
а я знаю такую сказку, правда всего одну. Девочка вышла за муж за банкира из Британии, титулованного барона. Еще лет десять назад. Родила ему баронят...и утирает "скупую слезу тоски по родине" платочком и с именным вензелем.....так тоже бывает

Девочка вышла за муж за банкира из Британии, титулованного барона. Еще лет десять назад. Родила ему баронят...и утирает "скупую слезу тоски по родине" платочком и с именным вензелем.....так тоже бывает
вот оно!
бабское щастье!:клас:

птичку в тапаталке в настройках можно убрать, чтоб подпись не показывало...

Зачем? Тогда никто не будет видеть какая у меня крутая "лыжа" и я буду себя чувствовать ущемленно на ХФ))))

Inviato dal mio LG-E610 utilizzando Tapatalk

не каждый кто хочет- может.
остается горестно засирать Политику на том же ХФ и фсё..:(

"Может/не может" - это не должно волновать никого. Что это значит вообще? В большинстве случаев просто то, что человек никому реально не нужен ибо ни на что не способен. Ну так и кто человеку виноват, что он ничего не может, а хочет жить красиво?

нед. Димочка сегодня весел. ни одной гадости не сказал междупрочим.
итальянский язык забавный просто. звонкий )
хоть бы раз сказал.
мне кажется у тебя гадости как атавизм вымерли.:D

Назад
Зверху Знизу