Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я опять накурился

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: я опять накурился

4aa9ca43df32a83681e725.webp

как бы
прошлогодний

Останнє редагування:

а вот сеня в 7 утра, не сдержался..
Шо, допинг употребил?
А я долблю сквозь слезы, какая же я *******. Мне нельзя, чтобы выходной был - не могу сдержаться, аж трясусь, но не могу :D Пока все не упорю, не успокоюсь. Да *****, зато снег пошел. С весной ёбана)
028df811ca630d6893961.webp

*** чувствую себя животиной наверное в детстве травмировадли психику и уменя развился синдром вины - шото делаю запрещенное этим сраным обществом и возникает чувство вины

*** чувствую себя животиной наверное в детстве травмировадли психику и уменя развился синдром вины - шото делаю запрещенное этим сраным обществом и возникает чувство вины

никогда ничего подобного не пробовала. Знаешь, как любопытство иногда разбирает?

С помощью воображения и абстрактного мышления, попробуйте представить себя частью иного общества, где Это не запрещено..

Если уж совсем невмоготу, пробуйте публиковать или подписывать петиции за легалайз и вести разъяснительную работу среди окружающих..

Шо ты извиняешься, отсыпь лучше.
Да не вопрос - будешь в хуевом, маякни мне в личку. Но ты не же не маякнешь)
пробуйте публиковать или подписывать петиции за легалайз и вести разъяснительную работу среди окружающих..
Не, это не по мне - пусть каждый для себя сам решит, нужно ли ему это.
только не ходи в церковь УПЦ, только РПЦ.
Как только, так сразу :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу