• Автор теми Автор теми Night
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 328
Я один такой?

Кароч Билайн начал огорчать, хотя поначалу всё жоска было...
Шняга такая: инет падает напостой, хотя статус не меняется, как было "Подключено" так и остаётся, а пакеты не передаются. Приходится переподключать вручную каждые 20-40 мин.
А ещё ихние тарифные планы это ваще смехуёчки! Может ли быть 2 абсолютно ОДИНАКОВЫХ тарифа по скорости с разницей в 500 грн по цене? В Билайне - вполне.
Вот:
Посилання видалено

загнались окончательно
еще раз повторяю, на Украине, провайдеры НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ продавать каналы 100Мбит в мир, только до своих датацентров максимум.
Аренда канала 100Мбит стоит примерно 20000-40000грн\мес это на 100 человек с таким пакетом и с приставкой "до", ну можно и больше впихнуть но тогда вааще грусно станет.
Если канал свой то можно поднять гигабит и больше, посадить кучу народа, но свой это только до чужого канала, а вот чужой канал (например франкфурт) уже необходимо оплачивать и снова упираемся в скорости. Кроме того нужно окупить постройку своего канала, а это тоже не 99грн в месяц обойдется.

вот и результат.

Кароч Билайн начал огорчать, хотя поначалу всё жоска было...
Шняга такая: инет падает напостой, хотя статус не меняется, как было "Подключено" так и остаётся, а пакеты не передаются. Приходится переподключать вручную каждые 20-40 мин.
[/URL]

чтобы подключение впн\пппое не глючило как написано нужно апдейты на винду ставить.

загнались окончательно
еще раз повторяю, на Украине, провайдеры НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ продавать каналы 100Мбит в мир, только до своих датацентров максимум.
Аренда канала 100Мбит стоит примерно 20000-40000грн\мес это на 100 человек с таким пакетом и с приставкой "до", ну можно и больше впихнуть но тогда вааще грусно станет.

Цен 20 000-40 000 на 100Мбит уже давно нет. Актуальная цена на сегодня 8000-10000 грн за 100Мбит.

Цен 20 000-40 000 на 100Мбит уже давно нет. Актуальная цена на сегодня 8000-10000 грн за 100Мбит.

осталось еще подождать, пока цена на порядок не опустится...тогда можно будет говорить уже о "до 100мбит"

загнались окончательно
Если канал свой то можно поднять гигабит и больше, посадить кучу народа, но свой это только до чужого канала, а вот чужой канал (например франкфурт) уже необходимо оплачивать и снова упираемся в скорости. Кроме того нужно окупить постройку своего канала, а это тоже не 99грн в месяц обойдется.

вот и результат.

и кроме всего там такие сноски есть интересные

* У рамках тарифу «Чемпіон світу» абонентам надається швидкість 100 Мбіт/с перші 100 ГБ трафіку на місяць. Після вичерпання швидкість зменшується до: 5 Мбіт/с для download і 0,512 Мбіт/с. для upload. Підключення до тарифу триває до 15.01.2010. Тариф діє до 31.03.2010.

**В рамках послуги «Прискорюйся» абонентам надається в два рази більша швидкість протягом перших 50ГБ трафіку. Після вичерпання 50 ГБ протягом календарного місяця швидкість доступу до мережі інтернет у безлімітних тарифах буде наступною: «Безліміт 89» – 2 Мбіт/с, «Безліміт 109» - 4,5 Мбіт/с, «Безліміт 125» – 6,5 Мбіт/с, «Безліміт 159» – 10 Мбіт/с. Акція діє до 15.01.10.

а еще подождать, пока коммутаторы станут не по 2000-3000 грн самые простые управлялки (как щас) а по 20-30 грн , причем тенденция заебическая к снижению цен на железо и расширению поставок в страну, ага

само собой

по теме. Night отличие в тарифах в том что безлимит за 99 гривен на самом деле лимитированный, а за 600 гривен - нет.

у меня таже х...ня!!! уже неделю после 5 минут после подключения перестают грузится страницы. когда пытаюсь перегрузить сеанс - пишет ошибку 629 или 691. жду 20 мин - после этого подключается. и опять а 5 минут. что делать????

чтобы подключение впн\пппое не глючило как написано нужно апдейты на винду ставить.
Ща поставлю - заценю, если шо буду звонить, не поможет - наведаюсь в офис и наваляю люлей

А ещё ихние тарифные планы это ваще смехуёчки! Может ли быть 2 абсолютно ОДИНАКОВЫХ тарифа по скорости с разницей в 500 грн по цене? В Билайне - вполне.
Вот:
где ты там увидел одинаковые тарифы?

* У рамках тарифу «Чемпіон світу» абонентам надається швидкість 100 Мбіт/с перші 100 ГБ трафіку на місяць. Після вичерпання швидкість зменшується до: 5 Мбіт/с для download і 0,512 Мбіт/с. для upload. Підключення до тарифу триває до 15.01.2010. Тариф діє до 31.03.2010.

а вы представьте какую колоссальную нагрузку на железо несет говносистема ограничения, это реально неудобно и бессмысленно, на_й он нужен такй якобы "анлим"?
Никогда не понимал народ, которому бы лишь бы поп*здеть.
На своем форуме я бы уже давно забанил за такие посты.
Я думаю, что все Ваши 2787 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый

Ща поставлю - заценю, если шо буду звонить, не поможет - наведаюсь в офис и наваляю люлей
что-то решил, что говорят в офисе?:confused:

а как мне, обычному юзеру, понять какие апдейты, где их брать и когда?
ЗЫ та же фигня, что у ТС

г.Харьков. Стандартная цена на обьеме 100Мбит...
стандартная у кого? у ретн-а ?

а как мне, обычному юзеру, понять какие апдейты, где их брать и когда?
ЗЫ та же фигня, что у ТС
просто не отключать "систему автоматического обновления виндовс".

Ах, у Вас краденая копия и Вы (или пират, ставивший Вам виндовс) боитесь, что по автообновлению приедет wgalogon? ну так это ВАШИ (с пиратом) проблемы.... Хотите воровать - учитесь это делать правильно.

стандартная у кого? у ретн-а ?

Датагрупп, WNET, UARNET, RETN, TopNet, Itsystems... 80-100грн. на 100Мбит. Есть еще ряд компаний регионального значения с развитой сетью внутри города предоставляющие такие цены.

просто не отключать "систему автоматического обновления виндовс".
Ах, у Вас краденая копия и Вы (или пират, ставивший Вам виндовс) боитесь, что по автообновлению приедет wgalogon? ну так это ВАШИ (с пиратом) проблемы.... Хотите воровать - учитесь это делать правильно.
Вот у меня апдейты ессесно отключены. И у меня на моей Хрюше, поставленной еще в затертом 2006-м году, нет например проблемы с органичением в 10 полуоткрытых сокетов, которая большинству приехала в подарок с апдейтами и третими сервиспаками. И многих других проблем, которые приехали в подарок с апдейтами - тоже нет. Что я делаю неправильно?
Есть стабильная проверенная временем сборка - апдейты идут в жопу. Хотя бы потому, что уже стало традицией периодически выпускать "пачти на апдейты".

А в данном случае "Постная ..." (с) про апдейты. Я понимаю, если бы у людей с самого начала валился ВПН. Но он у них раньше работал, а теперь начал валиться. Это что, проблема апдейтов? Или все-таки возникшая проблема провайдера?

Ты блять конченный дебил? Почитать что написано под звёздочкой религия не позволяет?

Назад
Зверху Знизу