Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я один баран в искусстве?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Я не восторгаюсь полотнами Рембранта или Левитана, но нахожу их красивыми.
Но что хорошего в мазне Ван Гога или Пикассо?

Потрясают новости: открылась выставка незрячей художницы, картина гениального слона Сэма продана за 500.000 евро и т.п.
От чего заскакивают шарики за ролики: от переедания или просто время такое?

В музыке критериев больше, потому сложнее: например, никак не сравнишь Машину времени с Моцартом. Но той же АБ давно пора на покой.

Для остряков предлагаю термин ТССБ (старый брюзга).

настоящее искусство должно быть близко к народу. вот картина босха близкая и понятная всем харьковчанам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дали, некоторые картины Перова, Шишкина, Репина, множество современных, никому не известных художников - это моё. Квадраты Малевичей и мазню Пабло вообще за искусство считать не могу. Скорее, стёб над ним.

Кстати, в отличном фильме "Intouchables" (рус.название не помню) мельком поднимается и высмеивается эта тема. Если кто не смотрел - обязательно посмотрите.

У тебя есть Дали???? Нихерассе.. и Шишкин с медведями тоже у тебя?? И молчал. Какая скромность. Кто б знал, что среди нищебродов такой коллекционер ;)

настоящее искусство должно быть близко к народу. вот картина босха близкая и понятная всем харьковчанам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 сек зависла и потом-уржалась.
Напоминаю-я про Босха первая в этой теме вспомнила. Он-мегагений :D

И тебя :-)
Francoise+with+a+Bow+in+Her+Hair+%2528Lithograph%252C+1946%2529.JPG

мазню Пабло вообще за искусство считать не могу. Скорее, стёб над ним.
Pablo-Picasso_Portrait-of-Olga-in-the-Armchair_1917.jpg

8.jpg

11.jpg

Я вообще авангард не признаю, как, собственно, и кубизм. Дальше что? Таков мой вкус.

Так я не поняла, тебе Дали нравится или ты авангард не признаешь?))

Останнє редагування:
Но что хорошего в мазне Ван Гога или Пикассо?

...ничего...просто это круто по меркам светских гламуриков...а так - гавно для педерастов...поставь рядом картину Айвазовского и косую мазню Пикассо и ты поймешь, что есть истинные ценности, а что есть "эврпэйськи цинности" :)...

поставь рядом картину Айвазовского и косую мазню Пикассо и ты поймешь
а как ты можешь сравнивать мариниста и сюрреализм?
так для себя просто интересно.

сравни Уильма Тернера и Айвазовского. вот это более реально будет.

а как ты можешь сравнивать мариниста и сюрреализм?
А почему нет? Я, вот, долго выбирал какой холодильник купить, серый или белый - взял чёрную микроволновку - она красивее.

Назад
Зверху Знизу