OMEN♂;54386542 сказав(ла):Ну здравствуй]
Ты кто такой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;54386542 сказав(ла):Ну здравствуй]
Я не тебеТы кто такой?
может на лобке?Со мной все в порядке или надо рвать волосы на лобике?
у тебя нет писюна.ты безписюнное существо рдеющее рьяной зарей беспринципизма штрихоманящих стволов альпинизма пещеристых тельцовOMEN♂;54386522 сказав(ла):А ты думаешь о моем писюне только когда видишь бензопилу? А когда видишь мыло или кусок колбасы?
Сентябрина в декабре сентябрит сентябремможет на лобке?
в курицах выбрал себе подружку или дорого)?
в руках которые меня будут любить и крепко трогать за оголенные проводаТрепыХаться в крепких мужских руках?
шо опять неёбанный так и остался? ПичалькаСентябрина в декабре сентябрит сентябрем
Ты так надрываешь пальцы ради меня. Мне приятны такие знаки внимания. Продолжай, возможно что-то придумаем. Малышш)у тебя нет писюна.ты безписюнное существо рдеющее рьяной зарей беспринципизма штрихоманящих стволов альпинизма пещеристых тельцов
есть сомнения что он был когда либо. однокассники в душе пионерлагеря не в счет. Петтинг с уборщицей на продленке тоже.шо опять неёбанный так и остался? Пичалька
зато он чемпион по надрачиванию гуся? это вам не хухры-мухрыOMEN♂;54401020 сказав(ла):Ты так надрываешь пальцы ради меня. Мне приятны такие знаки внимания. Продолжай, возможно что-то придумаем. Малышш)
есть сомнения что он был когда либо. однокассники в душе пионерлагеря не в счет. Петтинг с уборщицей на продленке тоже.
Со мной все в порядке или надо рвать волосы на лобике?![]()
а ты не в курсе? да он сам гусь... немытыйзато он чемпион по надрачиванию гуся

предлагаю скинуться ему на кусочек мылаOMEN♂;54401973 сказав(ла):а ты не в курсе? да он сам гусь... немытый![]()

просто сбрей ихСо мной все в порядке или надо рвать волосы на лобике?
я тоже, сами находят, не знаю куда деватьсяЯ никого не ищу
ты 100% в порядкеСо мной все в порядке
Лучше выкакать ему по кусочку кала)предлагаю скинуться ему на кусочек мыла
OMEN♂;54416843 сказав(ла):Лучше выкакать ему по кусочку кала)
Часто какаешь? Я тоже)такого добра навалом
могк отписываться после каждого посещения туалета. но эта инфа платная)OMEN♂;54420623 сказав(ла):Часто какаешь? Я тоже)
По чем? Я так просто прицениться.могк отписываться после каждого посещения туалета. но эта инфа платная)
OMEN♂;54424368 сказав(ла):По чем? Я так просто прицениться.