Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я невысокого роста.

• Автор теми Автор теми RitaKamech
  • Дата створення Дата створення
а я думаю, что маленькой быть очень удобно! всегда молод и не надо пригинаться!

Выгодная невеста, с ней хорошо на отдых летать, в чемодан положил и полетел. :D
:D В Тайланде наблюдала подобную картину, иностранец гулял по торговому центру с миниатюрной тайкой и, показывая на большой чемодан, предлагал ей залезть туда на границе
по сабжу, ТС, не комплексуй, я сама не большая (158 см), но совсем недавно стала кайфовать от роста, на свой возраст не выгляжу, в моём гардеробе много милых подростковых вещей, одежду и обувь очень легко подобрать.

А я высокого роста и всегда очень переживала по этому поводу. Сейчас выросла и стала понимать, что неважно какого ты роста, главное - любить себя и тогда другие тоже будут относиться к тебе иначе. + каблуки никто не отменял)

Я комплексую из-за высокого роста.

Высокий это 185 см ?

205??
но везде есть свои +++

1.webp

X8Cvt4moL-c.jpg

потому, что я еще учится хочу... и карьеру строить!
ну, если есть желание учиться, значит, все в порядке. читайте классику, девушка, в ней можно найти практически все ответы.

Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами. (с)

так что :)

Я комплексую из-за высокого роста.:(

Ты что).Мужчина должен быть высоким.)

эээх, я дылда:плачу: 178 см.я жираааааааааааааааааф:D:D. На самом деле, никогда не комплексовала по поводу своего роста. Зато ноги длинные)))

У меня знакомая 185 см).

а у меня дочь 173 см, я не комплексую по этому поводу :yahoo:

Назад
Зверху Знизу