Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я невысокого роста.

• Автор теми Автор теми RitaKamech
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, мне 19 и мой рост 148 см вес 36 кг... Я очень комплексую поэтому поводу.

А что за повод то такой странный для комплекса? Нормальный рост, носом небо не задеваешь, затылком потолок не чешешь, все в норме :клас:

)мне казалось что 164 это мало. если комплексуете поможет каблук или платформа если на каблуках неудобно.

а почему до сих пор парень?почему не муж и не отец детей?

во-первых 19 только, во-вторых только 2,5 года вместе, ещё наженятся а детей заводить надо в более сознательном возрасте лет в 25 хотя бы=) зачем ребёнку ребёнок:confused:

Здравствуйте, мне 19 и мой рост 148 см вес 36 кг... Я очень комплексую поэтому поводу.

это ужасно, я комплексую по поводу своего роста 171 см хочу быть хотя бы 178 см чтоб ноги как говорится от ушей ношу каблуки по 15-17 см из-за комплексов, страшно представить каково вам:(

Мой рост тоже 1,48м, вес 43кг. При этом муж рост 1,90 и вес 110кг. Когда родился сын, мой муж всегда говорит - "у меня двое детей - мальчик... и ...мальчик"

знаешь мой папа бросил маму потому что всегда хотел мелкую миниатюрную жену в районе 150-155, так что пути господни неисповедимы :rolleyes: а я бы наверно хотела быть повыше 165, и быть 170, а если тебя это утешит, то лучше быть 148 и носить каблук, чем дылдой в 185 и ходить как жираф :eek:

эээх, я дылда:плачу: 178 см.я жираааааааааааааааааф:D:D. На самом деле, никогда не комплексовала по поводу своего роста. Зато ноги длинные)))

Назад
Зверху Знизу