Ruslan2
R
Здравствуйте, мне 19 и мой рост 148 см вес 36 кг... Я очень комплексую поэтому поводу.
Расслабся, будешь наполеоном. Посмотри вокруг, девушки в основном до 168 рост..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, мне 19 и мой рост 148 см вес 36 кг... Я очень комплексую поэтому поводу.
рогатый это может быть твой муж
нет, к сожалению ты не угадала мою специализацию
ты сам о ней заговорилда и туповата ты
сострила
щас, схожу за печеньками и начну давиться

там тебе еще искусственное дыхание потом придется делатьнастолько тонкий юмор, что мне его не понять

Ну мы стисняемся![]()

а, только в общественных местах.. понятно. Дальше и свет будете бояться потушить![]()

А чё миниатюрненькая девушканет повода для беспокойства.

а почему до сих пор парень?почему не муж и не отец детей?

это ужасно, я комплексую по поводу своего роста 171 см хочу быть хотя бы 178 см чтоб ноги как говорится от ушей ношу каблуки по 15-17 см из-за комплексов, страшно представить каково вам![]()

Я комплексую из-за высокого роста.![]()
я люблю высоких
знаешь мой папа бросил маму потому что всегда хотел мелкую миниатюрную жену в районе 150-155, так что пути господни неисповедимыа я бы наверно хотела быть повыше 165, и быть 170, а если тебя это утешит, то лучше быть 148 и носить каблук, чем дылдой в 185 и ходить как жираф
![]()
178 см.я жираааааааааааааааааф
. На самом деле, никогда не комплексовала по поводу своего роста. Зато ноги длинные)))Высокий это 185 см ?Я комплексую из-за высокого роста.