Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я невысокого роста.

• Автор теми Автор теми RitaKamech
  • Дата створення Дата створення
ТС, найди себе парня по росту и всё будет ок

Ну скинь фотку без лица от шеи и до котенок. . я хз) и помойму я тебя знаю ))

о уже милости пошли..котёнок .... думаешь он тебе понравится??? :D

не ********, не горбата, не косые, ровные.
****** 3-5?
Тогда нормально. :)

А если серьезно, то сделай из своего роста фишку.
Да я маленькая, беззащитная, хрупкая и т.п.
Зато я умею готовить, в ****е абалденная и т.д.

Парни подходят знакомиться? Если да, все нормально. Значит твой рост является твоим достоинством.

И общее наблюдение, когда перестаешь париться по поводу своих якобы недостатков, они преврашаються в достоинства.

Задолженность по зарплате.

Кто скажет нам ....когда нам выплатят задолженность по зарплате пять месяцев декабрь 2013 . январь. февраль. март. апрель....предприятие ХАРГОРЛИФТ ?

Кто скажет нам ....когда нам выплатят задолженность по зарплате пять месяцев декабрь 2013 . январь. февраль. март. апрель....предприятие ХАРГОРЛИФТ ?

Тема медленно, но верно превращается в справочную :пиво:

Как на меня, то 150 маловато будет, хотя бы 165, а то как с детём, еще гляди за педофила примут.
Был у меня случай, гуляли мы компанией, а там была девочка, просто прелесть, и личико, и фигурка, но все это было "упаковано" в 150 или и того меньше, я ее рулеткой не мерил. Она попросила проводить ее домой, а я отказался... Она обиделась.
Но когда мужик - метр в прыжке - это уже пиши пропало, как ни крути, в нашем обществе, полном предрассудков, хоббиту жить тяжко. Разве что очень богатому хоббиту....
Поэтому ищите и обрящете. На каждый товар есть покупатель.

Назад
Зверху Знизу