Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
шо, напостой засасывает?
я тоже о космических телах:D

Та не, это я в детстве хотел быть космонавтом-хотел побывать во на всех звездах, теперь понимаю, что моя планета лучшая!:D

не-не-не
виноваты исключительно бабы, а чего это они с сиськаме большими ходют и бедрами крутыми соблазняют...да еще и красивые, стервы...
и **** - не дают - ***ди...
и дают - ***ди:D

girl_flag_of_truce.gif
:D

не-не-не
виноваты исключительно бабы, а чего это они с сиськаме большими ходют и бедрами крутыми соблазняют...да еще и красивые, стервы...
и **** - не дают - ***ди...
и дают - ***ди

:D

qwert3212,
А у тебя что, тезис - спрос рождает предложение - сомнения вызывает, или как?

В этом вопросе,однозначо вызывает,без всяких сомнений:D:D:D
Иначе всем надо ложиться под всякого спросившего:іржач::іржач::іржач:

Интересно было бы почитать такую же исповедь ЖЕНЫ. Вот бы где мнения разделились. Но я всё равно уверенна, что надо оставаться с ней и гнобить. А не мастурбировать мозг себе.

Интересно было бы почитать такую же исповедь ЖЕНЫ. Вот бы где мнения разделились. Но я всё равно уверенна, что надо оставаться с ней и гнобить. А не мастурбировать мозг себе.

Хай она себя сама гнобит,силы ещё на неё тратить:D:D:D

:D А вы? Вы так уверенно рассказываете как жена ТСа обплевала своих детей и вообще ей на них ******ь.

я-не его жона.Обплевала.а как исчо назвать обожженых детей при удовлетворенном любовнике?:rolleyes:

sivanmy
мадам, замужество подразумевает верность обоих супругов! а если вы не замужем то в чем проблема, виляйте попой давайте или не давайте это ваше право, и никто вам ничего не скажет! а вот если вы замужем и нашли любовника то можно хотябы из уважения к мужу, ему сказать что " все милый любовь прошла", чтобы он не услышал это от чужих людей и темболее от ребенка! надо уважать тех с кемты живеш. а ***дство это как раз то чтоб одной попой сидеть на двух стульях, с одним развлекаюсь, а другой детей содержит, нехорошо! а про заболевания всякие венеричиские вы подумали? а ведь это тоже хорошее пападалово на бабки.

надеюсь, что после бывания в усех неизведанных мирах, ты не подхватил там каку-либо космическу болячку и не принес пандемию на свою лучшую планету...а то не только планета любимая, но и вся солнечная система таких звездюлей тебе наваляет, космонавт ты наш;):D

Ну во первых-на подозрительные планеты я не высаживался, а во вторых-когда полюбил свою планету, с космосом завязал-ну его ***!:D

sivanmy
мадам, замужество подразумевает верность обоих супругов! а если вы не замужем то в чем проблема, виляйте попой давайте или не давайте это ваше право, и никто вам ничего не скажет! а вот если вы замужем и нашли любовника то можно хотябы из уважения к мужу, ему сказать что " все милый любовь прошла", чтобы он не услышал это от чужих людей и темболее от ребенка! надо уважать тех с кемты живеш. а ***дство это как раз то чтоб одной попой сидеть на двух стульях, с одним развлекаюсь, а другой детей содержит, нехорошо! а про заболевания всякие венеричиские вы подумали? а ведь это тоже хорошее пападалово на бабки.

отош.+1

я-не его жона.Обплевала.а как исчо назвать обожженых детей при удовлетворенном любовнике?:rolleyes:

Где там было про обожженых детей? Любовник мне кажется все же был ближе к вечеру, а вот дети если и попеклись - то днем.

Кстати, а вы не сгорали на отдыхе? Я - с завидной периодичностью. И При этом я не загораю - просто по улице пройду и все - кожа красная.

Indie сказав(ла):
Да вот как раз в женском случае поход налево, как правило, носит в себе несколько иной характер, чем у мужчин. вы изменяете х....м, а мы - мозгами, чаще всего. И если что-то не устраивает, женщина найдет способ дать это понять мужчине, прежде чем решаться на измену. Если он не понял и принял к сведению - пусть не вопит потом на всех углах, что ему жена изменяет направо и налево.
Сложно не согласиться.

Всё не перечитывал - хватило стартпоста.
1-взять себя в руки, мужик в конце концов.
2-вспомнить, что дети к 20 годам уже будут иметь собственные семьи.
3-поразмыслить, что взросление в неполноценной семье иногда гараздо легче чем в семье, где родители готовы прибить друг друга
4-включить циннизм, ситуация уже не убила тебя, значит сделает тебя крепче.
5-с циннизмом собрать факты для возможного суда для отсечения алиментов маменьки для оказания адресной помощи детям.
6-нажраться в гавно один раз и проблеваться\прослезится в унитаз
7-снять отдельное жильё...
8-продолжать жить....

Где там было про обожженых детей? Любовник мне кажется все же был ближе к вечеру, а вот дети если и попеклись - то днем.

Кстати, а вы не сгорали на отдыхе? Я - с завидной периодичностью. И При этом я не загораю - просто по улице пройду и все - кожа красная.

Милена,это в вас дух противоречия говорит или женская солидарность.Тс ясно написал-обожены до солнечного удара!!!!!/точнее речь шла об 1 ребенке/.про ангину молчу-неуследила.....но куда уш тут когда бегаешь ночами и спишь на пляже.......и это я еще не усугубила тем что все происходило к примеру днем.....пока дети одниодинешеньки были во дворе или в соседней комнате.....ужжжасссс короче.Я не обгораю.потому что мажу и мажусь.Соблюдаю режим.На море-в 7,с моря в 11,потом гулянки парки,на море опять в 15-проще простого.

1)Жизнь игра!
2)Забейте на королев(гламурных идеальных кошечек, тп) если хотите с ними серьезно связать свою честную жизнь!
У меня знакомых простых парней, человек 10 можно смело набрать, и все не счастливы потому что терпилы, терпят выходки этих дам. Нормальных девочек много, а глаза конечно кидаются на все блестящее и идеальное(тело)))))
3)Должны быть: совместные дела(успешные союзы(брак-хорошим делом называться не может) особенно часто случаются на работе) которые вы будете делать вместе и счастливо.
4)Для начала прожить 3 годика, хотя бы, перед узами Гименея.
и последнее это глаза(честные, глубокие, ***дские, открытые, лживые, разные)...читайте между строк!

Милена,это в вас дух противоречия говорит или женская солидарность.Тс ясно написал-обожены до солнечного удара!!!!!/точнее речь шла об 1 ребенке/.про ангину молчу-неуследила.....но куда уш тут когда бегаешь ночами и спишь на пляже.......и это я еще не усугубила тем что все происходило к примеру днем.....пока дети одниодинешеньки были во дворе или в соседней комнате.....ужжжасссс короче.Я не обгораю.потому что мажу и мажусь.Соблюдаю режим.На море-в 7,с моря в 11,потом гулянки парки,на море опять в 15-проще простого.

Вы просто "золото", а не женщина.

Назад
Зверху Знизу