Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
6) Свой вариант.. Почему-то больше ***** в голову не лезет, так что если есть какие мысли впишите сами..

Обсчался раз с психологом. Он задал задачу:
- приходишь домой, а в прихожей, помимо вещей жены, кеды "друга" ну и ясно что за дела. Каковы твои действия - 1) развод 2) "ах ты ж ****-падла, получи!", но потом простишь - семья сохранена, 3) тихо уходишь и потом в дальнейшем делаешь вид, что ничо не знаешь, и опять семья сохранена (ясный пень, вариантов может быть больше)

Правильного ответа нет - каждому свое. Но! Вариант прощения - самый худший - потому как женщина хорошо усвоит, что все прощаемо, и рано или поздно повторит все то же самое - "ведь простит же". Так что где-то так

иногда надо быть эгоистичной скотиной, тогда женщины наченают любить!

согласна.начинают.но если продолжаешь быть етим самым скотиной,то в конце концофф им это надоедает и они шлют к черту :)

Тогда пусть живёт с рогами:D

крайности

Обсчался раз с психологом. Он задал задачу:
- приходишь домой, а в прихожей, помимо вещей жены, кеды "друга" ну и ясно что за дела. Каковы твои действия - 1) развод 2) "ах ты ж ****-падла, получи!", но потом простишь - семья сохранена, 3) тихо уходишь и потом в дальнейшем делаешь вид, что ничо не знаешь, и опять семья сохранена (ясный пень, вариантов может быть больше)

Правильного ответа нет - каждому свое. Но! Вариант прощения - самый худший - потому как женщина хорошо усвоит, что все прощаемо, и рано или поздно повторит все то же самое - "ведь простит же". Так что где-то так

совершенно верно.но есть и эталонный,правильный вариант.-в данном случае жену к черту

крайности[/QUOTE]

Да роги могут быть красивые,в дизайнерском исполнении,
пущай живёт:D:D:D

...
Ответьте мне, милые женщины, почему вы такие ****и?
Возможно потому, что реальность не оправдала Ваше сугубо личное мнение о ней в рамках конкретного экземпляра?

Неужели нельзя просто жить с другим человеком по-человечески? Просто жить.. Мирно, счастливо, не врать друг другу, целовать по утрам, любить друг друга, делать приятные мелочи, просто случайно прикасаться... ***** это же так просто..
Можно, большинство так и делает: живут мирно, счастливо, не врут друг другу, целуются по утрам, любят друг друга, делают приятные мелочи, просто случайно прикасаются... Однако Вы глубоко заблуждаетесь, полагая, что все это "так просто".

Но я почему-то уже знаю, что если я буду все это делать по отношению к женщине, рано или поздно мне непременно вывалят в душу ведро ****а. Где справедливость? Где ***** у вас та Великая Всепобеждающая Любовь, которую вы олицетворяете с содержимым своих никчемных сморщенных зловонных душонок?
Кто ищет, тот всегда найдет. Заранее настраиваете на описанный финал и ждете чуда?...

Итак, возвращаемся к сути. Как можно поступить в этой ситуации? Рассуждаем трезво, без горячки в мозгах.
Варианты:
1) Нахуяриться, **********, вскрыться, прыгнуть в окно.. Вопрос: на ***? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
2) Ввалить ей ****ы.. Что это изменит в уже произошедшей ситуации? *****! Но срок получить можно.. Кроме того: ЧТО ДАЛЬШЕ?
3) Ввалить ****ы кому-нибудь еще.. Смотрим вариант 2. (хотя грех не потешить оскорбленную и поруганную гордость >:)) .. но все таки, рассуждаем трезвыми могами).
4) Развод. Двое детей остаются без родного отца с матерью-***дью, которой они вообщем-то до ****ы, но она их не отдаст «потому что вот..»… неебически веский аргумент, согласитесь.. а еще ведь и алиментов можно срубить
5) Ни *** не делать.. Жить дальше осознавая себя полным дерьмом, до следующего раза, и так до конца жизни. Здороваться, улыбаться ее подругам и унижаться иными способами..
6) Свой вариант.. Почему-то больше ***** в голову не лезет, так что если есть какие мысли впишите сами..

1) Не конструктивно.
2) Безыдейно. Неэффективно.
3) Еще более безыдейно и неэффективно... к тому же есть отличный шанс отхватить и самому.
4) Развод - как самый малокровный вариант. Однако не все так однозначно (в плане: двое детей остаются без родного отца с матерью-***дью, которой они вообщем-то до ****ы, но она их не отдаст «потому что вот... ). Для начала стоит определиться хотите ли Вы чтоб дети остались с Вами. Далее действовать на основании своих желаний и возможностей. Знаю семьи, где после развода дети оставались с папами, но случай эти конечно же более редки.
5) Бесперспективно. Это отсрочка на некоторое время решения проблемы, которая никуда не денется, мое имхо :(, в расплату за которую придется наступать на горло собственной песне. :(

P.S. Человек, который лжет в любви, не заслуживает даже ненависти.
ТС, отпускайте все это поскорее - лучше от этого станет только Вам лично. Ну, и учитесь на ошибках...

пущай живёт:D:D:D[/QUOTE]

да в том то и дело-в данном случае детям хуже полная семья......отпуск с ебар...м.....или с бабушкой-есть разница???

уже как 7 лет! так что никогда не говори никогда!

мазохистка

да в том то и дело-в данном случае детям хуже полная семья......отпуск с ебар...м.....или с бабушкой-есть разница???

мазохистка[/QUOTE]

ну почемуже:іржач: помойму все женщины знают что " любовь злаа ......."

мазохистка[/QUOTE]

Что ж ты так быстро мнение-то меняшь,только что говорила другое:D

Разводиться срочно! Причем разводиться надо ради детей! Те кто думают сохранить брак ради детей, не решают проблему никогда, а заводят ее в тупик! Я пол-года, работая в Турции, убеждался в том, что супружеская верность - это миф! Я вернулся "толстокожим" циником, теперь мне гораздо удобнее жить!
В отеле, где я работал, практически все дамочки, прилетевшие со свекровями и детьми, но без мужей, пускались во все тяжкие! Пля, моя психика пошатнулась! Прилетает Гуля, казашка, у нее сын 4 года от порториканца и дочь 13 лет от македонца, сама живет в Германии лет 15 с третим мужем - немцем. Ненавидит всех своих мужей, хотя они все содержат ее не слабо, любят детей, хотят забрать их вообще! И тут начинается... бежит с коляской в миниклуб, оставляет ребенка, дочьку оставляет моей колеге со ловами: "там такой Турок, мне надо с ним уединиться..." ****ец! У меня сердце чуть не разорвалось, когда подошла комне ее заплаканая дочька, смотрит на меня глазами 60летней бабушки и говорит: "Влад, я не хочу чтоб моя мама шла с тем дядей..." Пляяяяяять, я охуел! У меня было чувство как буд-то "тот дядя" меня щас будет *****! И это все скотство ребенок наблюдает все свое детство!
Второй пример: приехали две девченки из Питера, им по 29 лет, детям по 4 года и с ними мама мужа одной из них. Денег вагон, отдыхают они 5 раз в году, у одной муж комерс, купил недавно дом за пол-лимона баксов, у другой ФСБшник, шпион, сидит сутками в наушниках на прослушках, а ну и папа прокурор Питера. Вообщем живи и радуйся! Они красивые, воспитанные, культурные, я думал они учительницы в школах!)))) И тот же ****ец! Мужья дома не икали ни разу! Наверное стоит упомянуть, может кому-то на будущее - к туркам не прикасайтесь даже палочкой! Под дешевым дезиком они скрывают 5(!) дней не мытое в душе тело, и если у них трихомоноз или ******* (а слово "если" тут лишнее) то он обязательно какой-нибудь собачий или обезьянний! Я не рассисит, просто у них другой образ жизни!
Я могу еще стопицот примеров привести супружеской неверности! Для себя я понял - избежать ее не получится, важно только как ты к ней отнесёшься!)

Тактика,лишь бы чего трындонуть шоб було:D:D:D
Это я о КЭт

Детские проблемы налицо. Зачем кричать все бабы ***ди. Ну и кричал бы у меня жена ***** - что делать?
Был у меня знакомый, эдакий печальный рыцарь, обиженный бабами. Рассказывал, как его девочки в классе обижали. Тридцатилетний красивый мужик:)

мазохистка

ну почемуже:іржач: помойму все женщины знают что " любовь злаа ......."[/QUOTE]

я же говорю-это вариант ненадолго.Потом любая уважающая себя женщина/плюс немаловажное обстоятельство-на нее еще должен кто то свестись/ сменяет такого партнера

Детские проблемы налицо. Зачем кричать все бабы ***ди. Ну и кричал бы у меня жена ***** - что делать?
Был у меня знакомый, эдакий печальный рыцарь, обиженный бабами. Рассказывал, как его девочки в классе обижали. Тридцатилетний красивый мужик:)

О уже новая версия:іржач:

А к бабам ещё надо добавить,что весь мир-бардак

Назад
Зверху Знизу