Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
а логика в том что дети 5 дней в неделю будут с бабушкой, т.е с ее мамой! еще раз повторю читайте внимательно!:іржач: странно что женщина хочет видеть логику, мадам у мужчин все поступки всегда логичны в отличие от женщин!

ну так 5 дней с бабушкой, на выходных - с папой (он ведь тоже хочет видеть детей?) Вот вопрос и решен. Еще есть бабушка (которая его мама). Ну и пару раз в месяц любовник может потерпеть малых, может, у него и свои есть. Будут всех вместе собирать и выгуливать

знаю такую же семью с двумя детьми, живут так вот уже несколько лет - она ****ается с чужими козлами, а он, козел, с другими козами. детки подростут, разведутся.
Если тебе этого не понять - это не повод называть их козлами.
Так и напиши "я ****, не понимаю, обьясните".
Вобщето подобный вариант совсем неплох - он по крайней мере честен.
Одно они гонят - эти вещи надо скрывать от знакомых и родственников, чтоб те потом не писали ***ню на форумах.

Когда женились о ***дской натуре вашей избранници знали? Сколько до того вместе были?
При чем тут ***дская натура?! Автору известно об одной связи. И такое может случиться с каждой(ым), точнее случается со многими.

Тем более, если в семье все тихо-гладко или даже небольшие сложности женщина не будет заводить себе любовника

раз это случилось, значит фигня какая-то творилась, причем и не один год...
Не бывает дыма без огня.

Тем более, если в семье все тихо-гладко или даже небольшие сложности женщина не будет заводить себе любовника

раз это случилось, значит фигня какая-то творилась, причем и не один год...
Не бывает дыма без огня.

А может любви и не было? Даже тихо-гладно при таком раскладе ничего не гарантирует.... Надо копать глубже, смотреть как и по какой причине решили пожениться... Но нужно ли теперь это копать? Разве что для того, что бы ТС не повторял ошибок?

Ничего никому не отдавать! И детей в первую очередь. С такой матерью.!!!!!!..подумайте о будущем своих детей.
Вы сильный и сможете жить заново.!
У вас есть Ваши дети, вот те,кому вы так необходимы.!!

все не до читала, но суть поняла. вывод: не тех женщин находите, вот и терпите)

да чувак - такова она правда - очень мне ситуация знакомая - они почти все ***ди твари **** и ****и - а в твоей ситуейшен что тебе бы не говорили все равно простишь и останешься с ней козлом рогатым ( мое мнение )

Ничего никому не отдавать! И детей в первую очередь. С такой матерью.!!!!!!..подумайте о будущем своих детей.
Вы сильный и сможете жить заново.!

С какой? :D Вы забываете, что вы не "внутри" ситуации. например, возьмем эпизод, когда мать накинулась на ребенка за "якобы вранье". Извините, но в семьях где не практикуется наказание избиением матери бы в голову не пришло кинутся на ребенка, она бы действовала иначе. А раз кинулась, значит уже делала это, и муж наверно в этом поддерживал, ведь если бы запрещал - она бы не тронула ребенка.

Ну а говорить о болезни вообще нет смысла - если ребенка на море из воды не вытянешь, то ангина тут не удивительна. А она протекает долго хоть при лечении, хоть без. Это как в анекдоте, если не лечить грипп он пройдет через 7 дней, если лечить - через неделю.

Так что мы не знаем ни какая она мать, ни какой ТС отец, ни то, сколько детей - в рассказе фигурирует 1, а должно быть 2.

да чувак - такова она правда - очень мне ситуация знакомая - они почти все ***ди твари **** и ****и - а в твоей ситуейшен что тебе бы не говорили все равно простишь и останешься с ней козлом рогатым ( мое мнение )

Бывает и такое
Кохання -це велике почуття:іржач::іржач::іржач:
Говаривал один мой товарищ;)

что правда то правда,хотя бывают исключения из правил!

Которые только подтверждают общее правило,бывают одна на миллион;););)

Печальный опыт? Сочувствую :D

С какой? :D Вы забываете, что вы не "внутри" ситуации. например, возьмем эпизод, когда мать накинулась на ребенка за "якобы вранье". Извините, но в семьях где не практикуется наказание избиением матери бы в голову не пришло кинутся на ребенка, она бы действовала иначе. А раз кинулась, значит уже делала это, и муж наверно в этом поддерживал, ведь если бы запрещал - она бы не тронула ребенка.

Ну а говорить о болезни вообще нет смысла - если ребенка на море из воды не вытянешь, то ангина тут не удивительна. А она протекает долго хоть при лечении, хоть без. Это как в анекдоте, если не лечить грипп он пройдет через 7 дней, если лечить - через неделю.

Так что мы не знаем ни какая она мать, ни какой ТС отец, ни то, сколько детей - в рассказе фигурирует 1, а должно быть 2.

Да к подобным рассказам вобще стоит относиться осторожно. Понятно что он кое-где мог приукрасить, да и вобще он смотрит на вещи через призму своей обиды и эгоизма.
Поэтому на детали обращать внимание вобще не нужно.

Да, у ТС нездоровая ***ня произошла в жизни, конечно с обобщением он перегнул, но в таком состоянии понять его можно, женщины однозначно хитрее мужчин, потому как физически слабее, но зато это с лихвой компенсируется хитростью. Здесь разводиться по любому.

Бред какой-то. Это все только его слова. Сколько в них правды? Никто не знает. Впечатление, что ТС обидели в детстве..
ЗЫ Тема ****а раскрыта не полностью

Назад
Зверху Знизу