Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
Имхо - ТСу надо понять что ****ец семье наступил. Потому что если он её "простит", то у него против нее навсегда останется козырь "ты ***дуешь" и он подсознательно будет его всегда эксплуатировать.

Более того - если в ситуации, когда не было этого морального напряга, жена ебется налево, то в случае с напрягом она будет это делать гарантированно.

Но вот уйти надо правильно - то есть ей ***** не говорить, начитать читок "люблю-прощаю", подготовить почву для ухода и элегантно послать *****. Не ***, небо от этого на землю не упадет.

Даже тут нельзя быть на 100% уверенным. Так, моему товарищу когда его родители развелись бабушка, в ответ на "Здравствуй, бабушка", ответила - "Я тебе больше не бабушка". И перестала общаться с внуками.
.

ну ***** пезды бывают и среди бабушек, но таки их две и обе суками оказаться навряд ли могут

Имхо - ТСу надо понять что ****ец семье наступил. Потому что если он её "простит", то у него против нее навсегда останется козырь "ты ***дуешь" и он подсознательно будет его всегда эксплуатировать.

Более того - если в ситуации, когда не было этого морального напряга, жена ебется налево, то в случае с напрягом она будет это делать гарантированно.

Но вот уйти надо правильно - то есть ей ***** не говорить, начитать читок "люблю-прощаю", подготовить почву для ухода и элегантно послать *****. Не ***, небо от этого на землю не упадет.

а почему уходить? почему это ее не выгнать ссаными тряпками?

Боюсь жениться

а почему уходить? почему это ее не выгнать ссаными тряпками?

Потому что мы не в курсе чья жилплощадь, а если общая и дети остаются с ней, то как-то не комильфо отнимать жилплощадь у детишек.

оставайся с ней, давай ****ы ежедневно после ужина, пусть сидит под домашним арестом, сам живи на всю катушку (даже через силу). Дай ей осознать что она потеряла. а потом пройдёт время, а оно лечит.

мой вариант! выгнать ***** к маме, и завести себе новую подружку а лучше парочку! хату без боя не отдавать! детей можно забирать на выходные.

мой вариант! выгнать ***** к маме, и завести себе новую подружку а лучше парочку! хату без боя не отдавать! детей можно забирать на выходные.

И сразу вопрос - а почему к маме? Может, она к любовнику хочет, к подружке, на вокзал в конце-концов?

Кто прав - кто виноват, об этом уже много сказано.
ТС, я предлагаю подумать, зачем тебе эта ситуация? Почему она произошла именно с тобой, именно в твоей жизни и именно сейчас.
Наверняка не за тем, чтобы ты пришел к выводу, что все бабы - ****...
И более того, пока ты будешь уверен, что все бабы - ****, на тебя будут обращать внимание именно ****.

6) Свой вариант.. Почему-то больше ***** в голову не лезет, так что если есть какие мысли впишите сами..
Думаю стоит попробовать психологически ее задавить.
За мордобитие может что-то быть, а за психологическое насилие - ничего. Тем более если это и не насилие вовсе, а так... доминирование. :)
Женщина - это не зло. Женщина - это ребенок. И относиться надо соотвествующе. Если ребенку все позовлять - он начнет этим пользоваться. Если его ставить на место - он будет подчиняться. В идеале конечно должна быть определенная середина - потому как ребенок (или женщина) в подчиненном положении - тоже как бы несовсем гуманно.
Вобщем посмотри на это с такой стороны: твой ребенок (то есть женщина) наделала гупостей, потому что ты плохо ее воспитывал. Никогда не поздно взяться за воспитание всерьез.

Давай сначала разберёмся..
1. Кроме показание пятилетнего пацана какие-то ещё факты есть?
Просто я знаю парня, который в пять лет посреди магазина рассказывал народу, что у него нет мамы и папы, а когда подошла его мама он начал орать, что эту тётю он впервые видит и она его хочет украсть.
2. Если факты есть, то как по мне лучше всего (по пунктам):
- прямо сейчас собраться и свалить. Если сейчас не свалить, то плохо будет всем, включая детей.
- Хотя бы пару недель пожить самому (у друзей на худой конец.. или у родителей) Через пару недель ты поймёшь (или объяснят), стоит ли возвращаться, или нет.
- Поверь, если мама и папа будут гупаться каждый день, то детям от этого намного хуже, чем если мама и папа живут отденьно.
- Алименты- не конец света.
3. Разобраться для самого себя.. почему она ****ается с другими мужиками. Может ей чего-то не хватает. Причины такого поведения всегда есть.. Просто так на сторону не ходят.. ни мужики, ни женщины.

конечно есть, и вещи это ****ец какие неоспоримые.. это просто кое что из фактов..ты понимаешь хата моя, а валить реально не куда.. друзей таких нет, которые сами бы жили и все такое, метнулся в агенство там одни кидалова

А какой вариант развития событей озвучивает сама жена?

Назад
Зверху Знизу