Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не верю, что Украина обладает военным потенциалом для победы над Россией, — Курт Волкер

Re: Я не верю, что Украина обладает военным потенциалом для победы над Россией, — Курт Волкер

рф со своей супер мощной армией почти год один сраный аэропорт взять не могла.

взяла после использования химического оружия. супер армия, ****. куда там той украине.

Re: Я не верю, что Украина обладает военным потенциалом для победы над Россией, — Курт Волкер

Ти яким боком через порєбрік до НАШОЇ Армії?
Тут не о диванных войсках речь идет, так что не напрягайся, полеживай дальше

Так Порох не просто говорил, он еще и делал. При нем каждый месяц шли испытания нового оружия.
Это ты наверно про наши акуенные минометы? Которых боятся не то что враги - их боятся НАШИ солдаты.

Тут не о диванных войсках речь идет, так что не напрягайся, полеживай дальше

дивно, бо щось я тебе не бачив у черзі на РАО мій диван отримати у спадок.
Ти чиїх, бойовий хобот?

Я надеюсь, и не услышим. Достаточно было коллапсов на военных складах

чого ти на ****і йорзаєш - тебе спитали конкретно про те, на якому складі вкрали ОТРК, або бодай Смерча?
Ти ж ****онув, що у нас зброю викрадають.

чого ти на ****і йорзаєш - тебе спитали конкретно про те, на якому складі вкрали ОТРК, або бодай Смерча?
Ти ж ****онув, що у нас зброю викрадають.

То ти з ким розмовляєш!? Вони ж не розуміють мову нашу!:незнаю:

Ви подивіться із ким розмовляєте? Це ***** цапський, *********че лайно.

Так Порох не просто говорил, он еще и делал. При нем каждый месяц шли испытания нового оружия. Тот же Гром, от которого обосрались многие... По сути самое мощное доядерное ****** было...
Так что шансы у нас были.
А при Зе... ****ом и палками мы не отмахаемся..... ;-(
Это когда минометы разрывались и наши солдаты гибли на учениях? Или когда склады взрывались? А, творог ты подзалупный.

рф со своей супер мощной армией почти год один сраный аэропорт взять не могла.

взяла после использования химического оружия. супер армия, ****. куда там той украине.

Может у них цели такой не біло? Не думал об єтом?

Может у них цели такой не біло?
а какая у них цель біла? Ті же получил правильній ответ, на все вопросі которіе тебе зададут
Петро сказав що в нас сама мощна армія на континенті значить таквоно і є
ты же не ****иш, цитату на Петра, который сказал такое, дашь?
Неужели ты ****обол ......

Может у них цели такой не біло? Не думал об єтом?

это самая тупая версия, которую я только слышал. и которой можно обосновать любой зашквар. вот самолет в рф наебнулся. у них лучший самолет в мире и может летать как угодно и где угодно. просто цели не было до аэродрома долететь :рл:

это самая тупая версия, которую я только слышал. и которой можно обосновать любой зашквар. вот самолет в рф наебнулся. у них лучший самолет в мире и может летать как угодно и где угодно. просто цели не было до аэродрома долететь :рл:
Есть разніе группі а том числе и среди управления АК1 и АК2. Простейшее разделение ястребі и голуби. ФСБ и ГРУ ГШ. По открітім источникам мі не можем узнать всю картину. И наверное никогда не узнаем

Назад
Зверху Знизу