• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
я бы его выпустил, дал бы пулемет и пускай дальше вершит суд

Поверишь, я бы тоже выпустил. Вот только вместо пулемета ему, оповестил бы через СМИ родственников погибших ребятишек. Думаю, что среди них нашлись бы "реальные папики", о которых тут все так мечтают... Сколько там трупов? 77? Значит на 77 частей порвать мудака будет самое ОНО.

Поверишь, я бы тоже выпустил. Вот только вместо пулемета ему, оповестил бы через СМИ родственников погибших ребятишек. Думаю, что среди них нашлись бы "реальные папики", о которых тут все так мечтают... Сколько там трупов? 77? Значит на 77 частей порвать мудака будет самое ОНО.
У баранов не может быть других родственников, кроме баранов. Но я бы тоже его выпустил.

А ещё вы оба станете космонавтами.

Возможно, моё и Рыцаря Брейвика здоровье и подготовка это позволяет.

Кстати, кто не читал труд Брейвика "Европейская декларация независимости" - тот не может называть себя интеллектуалом.

Я не читал. Я быдло. А ты, очевидно, нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я могу позволить себе всё. Включая быдлизм и антибыдлизм.

Tori, я рад снова общаться.
Брейвик не черных колошматил.
:пиво:
А каких? Я смотрела фотки с репортажей - и выживших, и похороны. Не чёрных, так арабов? Туда же, в список.
Брейвик - это только начало того, что станет происходить в традиционно толерантной Европе очень скоро - ибо все эти понаехавшие достали там уже всех.

Брейвик - это только начало того, что станет происходить в традиционно толерантной Европе очень скоро - ибо все эти понаехавшие достали там уже всех.

Я над этим активно работаю. Действительно, достали.

В цивилизованном обществе человека не содержат под стражей как скот, даже если человек этот-скот.

это четкий показатель отношения к народу, если зеков не ценят, то и людей тоже. Гумманизм бандюкам чужд, они тебя за миллион закопают:D

это четкий показатель отношения к народу, если зеков не ценят, то и людей тоже. Гумманизм бандюкам чужд, они тебя за миллион закопают:D
Я Вам скажу больше. Они могут закопать за гораздо меньшую сумму. Или просто так, от нечего делать.

Назад
Зверху Знизу